호주 우유중에 한국우유랑 비슷한거 무슨우유인지 좀 가르쳐주세여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 우유중에 한국우유랑 비슷한거 무슨우유인지 좀 가르쳐주세여

페이지 정보

작성자 no_profile 진혁준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-19 20:44 조회 2,481 댓글 25

본문

시리얼에 우유먹으면서 느끼는건ㄷ 너무 달다그래야되나 호주우유 특유의 냄새같은게 있더라구요..
혹시나 한국이랑 비슷한 우유있으면 가르쳐주세요..

추천0 비추천 0

댓글목록 25

invoice33님의 댓글

no_profile invoice33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀크림이였던거 같아요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트브랜드 보다 좀더 비싼 브랜드 우유가 비슷한거 같아요.

Yyk1005님의 댓글

no_profile Yyk1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트 가시면 a2 라고 있습니다 코스트코 3리터에 5불 정도 하는데 다른곳은 얼만지 모르겠네요 다른것보단 좀 가격이 있는거같아요.
그나마 그게 아직까지 마셔본것 중에선 제일 비슷해요
저같은 분이 여기 또 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junghomun님의 댓글

no_profile junghomun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이나라는 정말 너무 비싸요. 구글에서 비교검색해서 하세요.

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국우유보다 호주우유가 더 고소한거같아요

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

marco 브랜드도 괜찮ㄱㅎ a2도 개인적은로 괜찮은거 같아요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국우유보다 호주우유가 더맛있더라구요

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀크림 사시면돼요!

adcsss님의 댓글

no_profile adcsss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

무나리님의 댓글

no_profile 무나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 보통 풀크림으로 사먹어요

Mary18님의 댓글

no_profile Mary18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gold 적힌거 맛있었는데..!

Lucia0604님의 댓글

no_profile Lucia0604 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이것저것 드셔보세요

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pura 가 괜찮은거 같아요

rhyme2님의 댓글

no_profile rhyme2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으어 우유맛도 다르다니

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Full cream
브랜드는 퓨라/a2 정도가 제 입맛에 밎더라구여^^

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요.

ㄴㅊㅈㄱㅋㅇ님의 댓글

no_profile ㄴㅊㅈㄱㅋㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.