무료봉사활동같은 활동하고싶은데 하는곳아시는분. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무료봉사활동같은 활동하고싶은데 하는곳아시는분.

페이지 정보

본문

자주는못하고 일주일에 한번 정도 이렇게 할수있는 에이지 캐어같이 자선단체나 그런곳에서 무급이나 페이 상관없이

도와주고싶은데 그런거 구하는 사이트좀 알려주세요 !
동물단체 나 어린이단체  아니면 복지요양이런대 아무대나상관없습니다.
0401311262 연락주시거나 답글좀요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보시면 많아요 ㅎㅎ

올리사랑님의 댓글

no_profile 올리사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Seek 사이트 보면 volunteer 파트 있어요.

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CVA 구글에 검색해 보세요
저 워홀시절에 아주 유익하고 알차게 봉사활동 했던 기억이 있네요 ㅎㅎ

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

ㄹㄹ라랄님의 댓글

no_profile ㄹㄹ라랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보 감사해요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하면 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하시네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 치시면 다 나옵니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼런티어잡은 많아요

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

프렌치다님의 댓글

no_profile 프렌치다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

volunteer job in victoria 검색 하심 많이 나와요

우후후후님의 댓글

no_profile 우후후후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하시면 많이 나와요

진진자라님의 댓글

no_profile 진진자라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비영리 단체인 sev.org.au 사이트에 정보 많습니다.

Jane77님의 댓글

no_profile Jane77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런 좋은 일에 함께 하고 싶습니다
연락주세요

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

sds512님의 댓글의 댓글

no_profile sds512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

RachelKim님의 댓글

no_profile RachelKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 봉사활동에 관심을 가지고 있었는데, 글 올리신 덕분에 좋은 정보 얻었네요~
SEV 정보 주신분들께도 감사드립니다.

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aged care 에선 하지마세요.
원장들이 대부분 도둑들인지라.

스타별님의 댓글

no_profile 스타별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 동참하고 싶네요

kkkkkkk123님의 댓글

no_profile kkkkkkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 정말 좋은 정보네요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 주말에 하구싶어요

Samsik님의 댓글

no_profile Samsik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물병원에서도 많이 구하는거같아요.

뭐하게님의 댓글

no_profile 뭐하게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

geeho님의 댓글

no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은마음 가지고 계시네요! 좋은일하다보면 좋은일이 생기실겁니다! 화이팅

굿머니님의 댓글

no_profile 굿머니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하실려고 하는거 보고 좋습니다 홧팅!!

melbst35님의 댓글

no_profile melbst35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 저도 참여하겠습니다!

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은의견 강추합니다
교회에서도  주일에 어린이들 돌보기등 봉사필요해요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 노인회에서 봉사요원 필요로 합니다.

kate8888님의 댓글

no_profile kate8888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하시면 정보 많이 나옵니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네용

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말에 하는 곳이 있는지 모르겠네요! 저도 하고 싶은데

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음이 따뜻해지는 글이네요.

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

swords님의 댓글

no_profile swords 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요. 응원하겠습니다.

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시군요

botehouse님의 댓글

no_profile botehouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따뜻한 마음을 가지셨네요^^

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

shana님의 댓글

no_profile shana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 유용한정보네요! 저도 한번 찾아봐야 겟네요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 함해보고 싶은데 궁금하네요

빅토리아111님의 댓글

no_profile 빅토리아111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 댓글들 잘 보고 갑니다

갱갱이님의 댓글

no_profile 갱갱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

엘룰랄릴님의 댓글

no_profile 엘룰랄릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요!! 봉사 하시고 후기 글 올려주시면 좋을거같아요!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도그쉘터에서 일한 친구있는데..거기는 예방접종 하고가야 받아주더군요..자원봉산데 자비들여 주사맡고 증명서 내야한다는게 좀 웃겼어요..

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

말랑이님의 댓글

no_profile 말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶었는데 좋은정보 얻어갑니다

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 동물봉사 하고싶었는데 이런게 있었네요 감사합니다!

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁 10시나 12시에 플린더스 앞에서 노숙자에게 밥놔줘두던게 그분들한테 한번 여쭤보개요~~ 화이팅하세ㅛ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Seek 사이트 보면 volunteer 파트 있어요.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비영리 단체인 sev.org.au 사이트에 정보 많습니다.

아예조아님의 댓글

no_profile 아예조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요!! 봉사 하시고 후기 글 올려주시면 좋을거같아요!

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다! ^^

Grayyy님의 댓글

no_profile Grayyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색도 추천드립니다.

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com