이민성 계정과 신체검사 질문이에요 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이민성 계정과 신체검사 질문이에요 도와주세요

페이지 정보

본문

1.제가 지금 이민성 계정 비밀번호를 까먹었는데... 질문 답변 그것도 같이까먹어서 락이걸려있는상태입니다..
아직 비자는 안나왔습니다. 빨리좀도와주세요.ㅠㅠ

2.제가 신체 검사를 받았는데... 흉부쪽에 작은 염증과 상처가있었다고하더라구요 그래서 재검사를받았는데.
   문자가 이렇게  왔습니다.. 제가 한번에 될줄알고 미리 비행기표 6/28일날 예약했거든요
   재검 받으면 비자가 확실히 늦게나오나요? 그러면 저는 어떻게 해야되나요..ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

zzi님의 댓글

no_profile zzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자? 워홀비자인가요? 저같은경우에는 호주로 관광비자로왔다가 신체검사받고 비자를 바꾼케이스인데 저도 신체검사때 문제가 좀 있어서 재검을 2번받았어요 그런데 심각한 상태는 아니라 위험해질수있으니 병원에 가보라고 권유하는정도로 끝내고 비자승인해줬어요. 심각한 문제 아니면 ..괜찮으실듯

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선, 비밀번호를 먼저 찾으셔야겟네요...
https://www.border.gov.au/about/corporate/information/forms/online/working-holiday-maker-application-enquiry-form 을 통해 이메일을 보내셔야합니다.

2번의 경우는 이민성에 지속적으로 연락을 취하는 방법 밖에 없네요...
재촉을 하면 조금 더 빨리 진행이 됩니다.
하지만 정말 이상이 있어 재검을 받으셔야 하는 상황이 올 수도 있으니 비행기 표를 미루시는 것을 추천합니다.

-호주형 드림-

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아고 비슷한고민을햇었는데 이민성에 전화해보세요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자문제는 아무리 작은 일이더라도 훗날 지장을 줄 수 있는 오점을 남길 수 있습니다. 반드시 정확히 알아보시고 100% 완벽하게 해놓으세요.
열심히 공부하고 영주권까지 획득하고도 워홀때 비자 문제가 있던 걸 대충 넘어간 사실이 이민성에서 확인되어 영주권 캔슬나는 학생도 더러 봤습니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

영어초보님의 댓글

no_profile 영어초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》호주형유학원 님 ,
감사합니다 저도 지식인에 들어가서 막찾다보니깐 거기다가 보내라고하는데 어떻게보내야되는지...ㅠㅠㅠ 어렵더라구요...
댓글에 적어주신 주소에 들가서 작성하고 보내면되는건가요? 그리고 제가 이메일에 수신동의했는데.. 꼭 이민성아이디 찾아야되는건가요?

영어초보님의 댓글

no_profile 영어초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》zzi 님 ,
워홀비자입니다... 얼마나 걸리셨나요?ㅠㅠ

영어초보님의 댓글

《Re》고릴라ㅜ 님 ,
전화하셨을때 비자발급같은경우나 비밀번호 물어보면 바로 알려주나요?
제가 28일비행기표예약했는데... 신체검사때문에 이렇게 될줄몰라서 급해서 그런데.. 오래걸리나요?ㅠㅠㅠ

멜번케이팝님의 댓글

no_profile 멜번케이팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고고,,, 잘되시길바래요..

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기 표를 미루셔야 될듯하네요

진혁준님의 댓글

no_profile 진혁준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다
.

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

rhyme2님의 댓글

no_profile rhyme2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gdfgh님의 댓글

no_profile gdfgh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kiera님의 댓글

no_profile kiera 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com