안녕하세요! 혹시 조만간 한국 들어가시는분이 계실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요! 혹시 조만간 한국 들어가시는분이 계실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile mogi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-10 01:26 조회 1,160 댓글 30

본문

안녕하세요  !

저는 호주에서 3년째 공부하고 있는 학생입니다 ! 다름이아니라, 제가 호주에 살다보니 한국보다는 더 좋은 환경같아 정착을 하고싶어 영주권을 알아보던 도중, 457 비자 스폰서라는게 있다는것을 어느 법무사님으로부터 알게되었습니다.

혹시 1~3달안에 한국 가시는분중, 관련하여 도움을 주실 수 있으신 분이 있으시다면, 정말정말 고맙겠습니다 ㅠㅠ 워홀/학생비자 분이시면 됩니다 ! 도와주신다면 $500 ~ $1000불정도 사례 가능합니다! (법무사님 가이드에 따라 함께 진행합니다~~!)

Self-sponsorship 이라는 방법이고, 내용은 하기 링크에 있습니다! 

http://www.sydney-migration.com.au/self-sponsorship.html

자세한 사항은 카카오톡으로 알려드리겠습니다! 여러가지를 알아보다가 이방법밖에는 없는것 같아 이렇게 지푸라기라도 잡는 심정으로 글을 올려봅니다 ㅠ.ㅠ

카카오톡 아이디는 :hotchew 입니다!

연락부탁드려요~~
감사합니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 30

내꺼입니다님의 댓글

no_profile 내꺼입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보이군여

메르번인생님의 댓글

no_profile 메르번인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

?? 457 사라진거 아닌가요

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사나 법무사를 직접만나시는게ㅜ좋습니다

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화아팅하세요!!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보인거 같아요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

457사라지고, 경력 왠만큼 없어서는 457대체비자도 못 받습니다. 속지마세요.

어코드님의 댓글

no_profile 어코드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사 상담 권합니다. 그외에는 정확치 않을수 있으니 주의하세요

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라라랑님의 댓글

no_profile 라라랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 확실히 알아보시는게 좋을것 같네요!

tkfkoa님의 댓글

no_profile tkfkoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 하는방식인지 궁금하네요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!                    .

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

시즈카님의 댓글

no_profile 시즈카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ackack님의 댓글

no_profile ackack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보세요.ㅠㅠ
결코

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㄴㅣ다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알아보시고 하시길바랍니다

medi8666님의 댓글

no_profile medi8666 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보고 하세요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어진걸 할수있다는건 아닐수도 있다고도 알아보세요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 !~!

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 잘 알아보세요

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀더 알아보고하세요 ㅜㅜㅜ457은 없어지는걸루 알고있어요!

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보시고 하세요 꼭.. 저도 법무사님때문에 일이 많았어서.ㅠㅠ

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일이 잘 해결 되시길 바래요

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다