월요일, 브라이튼에서 벌어진 인질극 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

월요일, 브라이튼에서 벌어진 인질극

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-07 11:14 조회 1,466 댓글 51

본문

어젯밤, 브라이튼에서 2명의 테러리스트가 인질극을 벌였습니다.
2명은 경차로가 대립 중 사망하고 인질은 안전하나, 경찰 3명이 총격으로 인한 부상을 당했습니다. 
알카에다나 아이에스와 연관이 있는만큼, 인근 지역에 거주하시는 모든 분들.. 늦은 시간에 당분간은 외출 삼가 바랍니다.

screen_shot_20170606_at_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_105120.png 

출처: https://www.theguardian.com/australia-news/2017/jun/05/police-shoot-gunman-dead-and-free-hostage-in-melbourne
추천0 비추천 0

댓글목록 51

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 무서워요ㅜㅜㅠ

딸기여신님의 댓글

no_profile 딸기여신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐,,,,,이게 무슨일이래여....

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 ㅠㅠ 다들 조심하세여

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애휴 세상이 진짜 어떻게 돌아가는지 ㅠ

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴 무섭네요 ㅠㅠ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애효 요새 안좋은일이 많네요

난나야당a님의 댓글

no_profile 난나야당a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요....

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소말리아 출신이라던데

아너추으나추우타우님의 댓글

no_profile 아너추으나추우타우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말뮤섭네여 조심하십시다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은하루되세요!!

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그나마 인질이 무사해서 다행이네요

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번도 안심하면 안되겠네요

Julia629님의 댓글

no_profile Julia629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세계 어디든 안전한곳은 없네요
하늘에 맡기고 사는수밖에 ㅠ

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦은시간엔 조심해야겠군요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭군요.. :'(

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인질도 사망했다 들었는데.. 잘못 알고있었나보네요

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요......

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

희생하신 경찰분들의 명복을 빕니다..

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에도 뉴스에 나왔더라고요.

김데부님의 댓글

no_profile 김데부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네용 우오ㅓ

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네용 진짜 ㅜㅜ

dkscjftn님의 댓글

no_profile dkscjftn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 무서워지네요...

Goodrepair님의 댓글

no_profile Goodrepair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼 베이스트릿이였구나,,,

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전까지 그동내에 살았던 한 사람으로써 너무 끔찍하네요.브라이튼 안전하고 좋은동내로 손꼽히는 곳인데요.....
아무튼 정말 무섭네요

좋은_집님의 댓글

no_profile 좋은_집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각 무섭네요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새는 안전지대가없네요.

멜버른짱짱님의 댓글

no_profile 멜버른짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ

SAMGYEONG님의 댓글

no_profile SAMGYEONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 항상 조심하세요

moatv님의 댓글

no_profile moatv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉~~~~~이런일이~~~~~~~~

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

질롱한인침례교회님의 댓글

no_profile 질롱한인침례교회 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 일이네요

경복궁기둥님의 댓글

no_profile 경복궁기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주도 이젠 안전한 곳이 아니군요

bounty님의 댓글

no_profile bounty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜 가든 항상 조심합시다..!

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무서워요 정말 ㅠㅠ

pickmeup!님의 댓글

no_profile pickmeup! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디있든 조심 또 조심

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무서워요 다들 조심하시길..........

Longblackyo님의 댓글

no_profile Longblackyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주도 벌써부터 이런일이 있네요 ㅜㅜㅜ무서워요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가야 조심해야겟네요~

멜번조아요님의 댓글

no_profile 멜번조아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 모두들 조심하세요 ㅠㅠㅠ

gdfgh님의 댓글

no_profile gdfgh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

댜일임댜님의 댓글

no_profile 댜일임댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.