염색모델분 구합니다!!(여자분) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

염색모델분 구합니다!!(여자분)

페이지 정보

본문

안녕하세요,,

염색하실 여자분 모델 구하고 있습니다.

시간은 내일 오전 9시에 (6월6일) 시작이고요, 되도록이면 긴머리 모델분을 찾고 있습니다.

탈색을 한번에서 두번정도 하고 염색을 하실분을 찾습니다.

아래적힌 연락처로 문자 남겨주시면 전화 드려서 자세한 사항을 설명 드리겠습니다.

감사합니다.

0433 024 560
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

별이와나님의 댓글

no_profile 별이와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

JunK00님의 댓글

no_profile JunK00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요 감사합니다

멜버른짱짱님의 댓글

no_profile 멜버른짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

melbstudy님의 댓글

no_profile melbstudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

안녕7님의 댓글

no_profile 안녕7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반삭발 스포츠머리 가능한가요

우끼씨안녕하세요님의 댓글

no_profile 우끼씨안녕하세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으 며칠전에 염색했는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은모덼구하시길바랍니다 저는 탈색을 너무많이해서 안타깝네요ㅠㅠ

Piaozhixi님의 댓글

no_profile Piaozhixi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^!!

dlseldjs92님의 댓글

no_profile dlseldjs92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 아쉽네요 좋은 모델분 구하시길 바래요

호주짱1님의 댓글

no_profile 호주짱1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com