사전 구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

사전 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile Soonh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-31 13:18 조회 624 댓글 18

본문

사전을 구하기가 쉽지 않네요.

혹시 사전 가지고 계신분이나 구매할 수 있는곳(인터넷 말고)알고 계시면 알려주세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 18

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

오예에에에님의 댓글

no_profile 오예에에에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 전자사전 찾기어려울꺼예요...

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 찾으실수있습니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태블릿을 사용하시지..

Soonh님의 댓글의 댓글

no_profile Soonh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 시험때 쓸 책으로 된 사전이 필요해서요ㅠ
전자사전은 반입이 안되서

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 요즘 폰으로 쓰셔서..

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 전자사전을 쓰던데.. 책보단

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 시험준비로 종이 사전이 필요하신지는 모르겠지만, 전자사전이 인터넷 연결 기능이 없는 모델은 허용이 될텐데요..??

no_profile Soonh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교시험때문에 필요한대.. 책으로 된 사전만 허용되서요ㅠ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대학원 시험볼때 전자사전은 못들고 들어가요. 종이로된 사전만 가지고 들어갈수 있어요.

yyyyyyyyya님의 댓글

no_profile yyyyyyyyya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 사전 구하셨나요 ?

아녀 아직ㅠㅠ 혹시 있으신가요??
있으시면 죄송하지만 혹시 문자로 연락주실수 있으신지요ㅠ
제가 계속 여길 확인하는게 아니라ㅠㅠ
휴대폰 번호는 0427189884 입니다

안녕7님의 댓글

no_profile 안녕7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어짜피 학교에서 컨닝용이면 학교옥스퍼드 하나 빌립시다

fldbf23님의 댓글

no_profile fldbf23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 집에 안쓰는 사전 있는데.. 혹시 벌써 시험끝나셨을까요??

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 집에 안쓰는 사전 있는데, 필요하시면 연락주세요.

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다