nab 어플 알림 아시는분ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

nab 어플 알림 아시는분ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile desiigner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-18 14:33 조회 916 댓글 19

본문

제가 nab을 쓰고 있는데 입출금 내역? 같은것 바로 핸드폰에 알림 뜨게 하는법 아시는분 계신가요?ㅜㅜ
한국에서 우리 원터치알림 처럼 결제하거나 돈 들어오면 바로 뜨는것처럼요.
아시는분 꼭 좀 알려주세요 부탁드립니다ㅜㅜ
아참 그리고 nab paytag 는 한번 3.99불 만 내면 계속 쓸 수 있는건가요? 달달이 안내도?

추천0 비추천 0

댓글목록 19

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요ㅠㅠ

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

더라인님의 댓글

no_profile 더라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Nab 앱  트레스포도 안되요.ㅠㅠ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nab paytag 는 한번 3.99불 만 내시면 계속 쓰실수 있으세요. 저도 쓰지만 옵션상으로는 못찾겠네요.

2635wgeu님의 댓글

no_profile 2635wgeu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶네요

Zznzz님의 댓글

no_profile Zznzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶어요

파란나라를님의 댓글

no_profile 파란나라를 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 궁금하네요!

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알림 기능은 없는거 같아요. 페이테그는 한번 구매하시면 계속 사용할 수 있어요,

Diannedd님의 댓글

no_profile Diannedd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

overwatch-님의 댓글

no_profile overwatch- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 ㄱ
감사해요

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는것같아요ㅎㅎㅎㅎ

wkgml622님의 댓글

no_profile wkgml622 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 기능은 있으면 좋겠지만... 아직 호주는 없는것같아요

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다