멜번에서 Floristry 과정을 배우고 싶어요 도움요청해요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 Floristry 과정을 배우고 싶어요 도움요청해요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 이호두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-13 16:06 조회 961 댓글 27

본문

유학 생각 중 이구요
멜번에서 플로리스트 과정 공부 하고 싶은데.. 학교 나와서 영주권 까지 가능 할까요?
주변에 플로리스트 배우신 분들 있으면 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 
추천0 비추천 0

댓글목록 27

타타유나차누투님의 댓글

no_profile 타타유나차누투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 재밋겟네요그거

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플로리스트로..영주권..가능할까요?

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 가능한 직업군 구글링해보세요 자세히 나와있어요~

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지 않을겁니다 ㅠ

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교가 있나요? 저도 궁금했는데

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 글이네요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될거 같은데용

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 는 있는데 영주권은 찾아보셔야 할것같네요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권을 노리는 경우, 해당 직업군이 부족 직업군에 있는지 확인하셔야 합니다. 이민성 홈페이지에서 찾아볼 수 있습니다~

도날드바님의 댓글

no_profile 도날드바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플로리스트로 준비하시는분은 못봤어요ㅠ

곰탱이아즈씨님의 댓글

no_profile 곰탱이아즈씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

으하호로로오님의 댓글

no_profile 으하호로로오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아~~ 아주 좋은정보가 많ㅇㄴ[요ㅕ~

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

엘리샤샤샤1003님의 댓글

no_profile 엘리샤샤샤1003 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶지만 영주권안될꺼같애요

시오언니님의 댓글

no_profile 시오언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

파란나라를님의 댓글

no_profile 파란나라를 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Diannedd님의 댓글

no_profile Diannedd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Florist 는 영주권을 얻을 수 없는 직업군이며 RSMS만 가능한 걸로 알고 있습니다. (자세한 사항은 이민대행사와)
단 Geelong쪽 agriculture 전문으로 배우실 수 있는 전문대학교가 있어요.
구글 검색에 Geelong agriculture TAFE이라고 쳐보세요. 한국 담당자는 없습니다.

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇ민성에 먼저 찾아보세요

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 확인해보세요  정확하게

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 안됩니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하고싶은거 하면서 영주권 받는사람 못본듯 싶네요 영주권은 대부분 남들이 하기 싫어하는거 어려운거 힘든거 그런거 해야되더라구요 ㅠㅠ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이걸로 영주권은 힘들지 않을까요ㅠㅠ

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 퀸즐래드 쪽은 줄꺼에요 아주 시골지역

일도노연님의 댓글

no_profile 일도노연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.