카카오톡 복구 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

카카오톡 복구

페이지 정보

작성자 no_profile Lee165 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-06 17:42 조회 1,000 댓글 18

본문

안녕하세요~

백업 하는걸 깜박 잊고 핸드폰을 초기화 했습니다
 카카오톡 내용 복구 할수있는 곳 있을까요?
정말 중요한 대화내용인데 ㅠㅠㅠ 으엉

추천0 비추천 0

댓글목록 18

아나쥬투타나뉸님의 댓글

no_profile 아나쥬투타나뉸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pc카톡엔 남아있을 수도 있어요 컴퓨터로 접속해보세요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 찾으실수 있길 빌께요. :(

공배쿠지리님의 댓글

no_profile 공배쿠지리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센터에 문의하세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복구 힘들것 같아요... 그래도 문의 해보세요

uiuoie님의 댓글

no_profile uiuoie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ힘들지 않을까요?

브랜든카터님의 댓글

no_profile 브랜든카터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들것같아요 ㅠㅠ

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고,, 카카오톡에 직접문의를해보시는게.. 복구해주는 사람은 사설에 따로 있다고 하더라구요

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아고죄송해요 그냥무의식중에 ㅜ 고객센터에 연락하시면 간혹 복구해주기도 하는것 같앗어요
한번 전화해보세요

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복구안된다고 듣엇어요 저도 폰고장낫는데못한다고ㅜㅜ

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복구 안될것같은데..

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센터에 문의하세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복구 안돼요.

HHhHhH님의 댓글

no_profile HHhHhH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은정보감사드려요

iangels님의 댓글

no_profile iangels 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폰 백업 또는 요새는 같은 아이디로 재접속 하면 살아나지 않나요???

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 힘들겠네요 ㅜㅜ

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구가능한가요?