펭귄 인형을 찾습니다ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

펭귄 인형을 찾습니다ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하십니까 

호주에서 2년 워킹으로 다녀온 인천에 살고 있는 한 학생입니다

이렇게 글은 쓰는 이유는 다름이 아니라 호주 현지에 계시는 분들께 도움을 구하고 글을 올립니다

2년 동안 호주에 생활하면서 많은 추억을 갖고 있는데 그 중에 하나가 펭귄인형입니다

인형하나가지고 이러는게 스스로 웃기기도 하지만 소중한 추억 찾는다 생각해주시면 감사하겠습니다

제가 잃어버린 인형은 멜버른 단데농 마운틴에서 구입을 하였고, 시티 몇몇 가게에서도 파는 걸 

보았습니다. 원래는 저 형광색 옷을 입고 있지 않지만 사진이 비슷한 사진이 이것 뿐이라 이거라도 올립니다

밑에 보이는 펭귄인형이고, 저의 소중한 추억이 담긴 인형입니다.

혹시나 근처 가게에서 팔고 있어서 현지에서 구입을 해서 한국으로 보내주실 수 있으시면 쪽지 남겨주세요

배송비포함 전부 부담하고 감사의 뜻으로 돈을 더 보내드리겠습니다

머나먼 타지에서 고생하시는 많은 분들 응원하고, 몸 건강히 화이팅 하시길 바랍니다.

요기서 구매하면 전부 페어리펭귄에게 도움이된다는 핑계로 사치부렸네.. 귀여워 </div></body></html>
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서도 판매하는 인형이네요 ㅜㅜ 저도 요거하나 가지고있는데... 좋은분찾길바래요 ㅠㅠ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운인형이네요 ㅎㅎ~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 찾아 봐야 겠네요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처는요?...

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운인형이네요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글 자체가 너무 귀여우시네요... ㅋㅋㅋ
;ㅁ;

lemy.k님의 댓글

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네용 꼭 찾길 바래요 :)

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운데 꼭찾으세요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서 팔던데 여행오신분들을 겨냥해서 여쭤보는게 좋을거 같아요!

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서 많이본인형이네요 ㅎㅎ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아보게ㅆ습니다~~

크리미파스터님의 댓글

no_profile 크리미파스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운인형이네용

bounty님의 댓글

no_profile bounty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서 봤던 인형이네용~!
형광니트 입은 것 말고도 종류가 엄청 다양했던 것 같은데 저도 사려다가 니트에 때 묻을가봐 안 샀어요ㅎㅎ 
전 시티에서는 아직 못 본것 같네요 ㅠㅠ

kimpooo님의 댓글

no_profile kimpooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네요 저도 구입해야 겠어요 ㅎ

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 ㅠㅜ 어디서잃어버리셨나요?ㅜㅜ 찾으시길바래요

Ru우리dhaus님의 댓글

no_profile Ru우리dhaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운 인형이네요 구하시길 빌어요

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락져주세요 보내드릴게욪

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 추억 많이 만들고 가신거 같아 보기 좋네요 근데 필립아일랜드가 가깝진 않아서 마침 갈일 있는 사람이 아니고는 구할수 있는 사람이 있으려나 모르겠어요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com