한인정비소 추천해주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인정비소 추천해주세요..

페이지 정보

본문

지역이동해서 멜번으로 온 청년입니다.
엔진오일 교체시기도 왔고 차량 점검하려하는데 괜찮은 정비소알고 계시면 추천해주세요 ㅎㅎ 
한인도 좋고 오지도 좋지만 같은 한국비지니스를 도와야한다고 생각해서 ㅎㅎ 한인정비소 말씀드렸네요.

그리고 보통 여기는 엔진오일 교체하고 기본 정비하는데 얼마인지도 ㅎㅎ감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미디움님의 댓글

no_profile 미디움 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 오클리의 better torque automotive에 자주 가요
정비사님께서 친절하시고 설명도 잘해주시더라구요
6개월 기본점검및 정비 100불정도 나왔었어요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기본정비는 minor 100불정도 할거에요

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리에 한인정비소 많아요 가까운 한인마트가셔서 잡지얻으시고 뒤에 번호 있어욤

신백님의 댓글

no_profile 신백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동부쪽이시면 Nunawading 에 Motor P*ark 에 추천드려요~
사장님이 너무 좋으시고 잘해주시거든요.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시면 많아요

창공이님의 댓글

no_profile 창공이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사고처리 판금 도색 정비소는 너내와딩역 미쳄역 중간정도에 위치한 D.... 정비소 추천합니다 저도 이곳에서 사고처리 쉽게 했어요 제가 100% 피해자인데 가해자가 연락 두절되었는데 이곳에서 처리 했거든요

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전 rwc로 글로리 오토 다녀왔는데, 친절하시고 설명도 좋으시고 추천합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스 오토 추천합니다

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널에 암청 많아요

멜번뉴포트님의 댓글

no_profile 멜번뉴포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서쪽에는 왜 없나 모르겠네요 ㅠ

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 가시려는데가 동남쪽이시면 카플러스추천드려요 ㅎㅎ 친절하시고 늘 반겨주세요 ㅎㅎ

Pray님의 댓글

no_profile Pray 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헌팅데일 카플러스 추천합니다

Bloomingh님의 댓글

no_profile Bloomingh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 :)

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 킴스 추천요

Ru우리dhaus님의 댓글

no_profile Ru우리dhaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널, 라온 같은 한인잡지 보시면 위에 추천된 정비소 연락처 다 나와요~

pliasu님의 댓글

no_profile pliasu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

S&JService님의 댓글

no_profile S&JService 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헌팅데일 쪽 카 플러스 추천합니다.

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카 플러스 추천이 많네요..

linching님의 댓글

no_profile linching 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com