한국인 운전연수 해주시는 분 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국인 운전연수 해주시는 분 없나요?

페이지 정보

본문

최근에 필기시험보고 Leaner면허를 받았고 운전연수해서 실기시험봐야하는데
한국인 운전연수 하는 분 계시면 댓글 좀 달아주세요 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

aloha122님의 댓글

no_profile aloha122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 운전 오래했습니다. 친절하게 잘 가르쳐드릴수있어요. hyunseok00 카톡주세요~

ruiqoupw1님의 댓글

no_profile ruiqoupw1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요....

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널잡지에 많이나와있어요

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 역으로 광고를 올려보시는거도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 많이 나와요

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 많이 있습니다

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널에 많아요.

acwvii마님의 댓글

no_profile acwvii마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널 찾아보세요 많던데여

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 많이 나옵니다.

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요한데.... 혹시 있으시면 쪽지주세요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고로 한 번 올려보세요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인연수필히하시면 연락주세요!

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지 뒤에 보시면 연락처 많이 있구요, 멜번의하늘 카페만 가셔도 쉽게 연락처 알아내실수있습니다

아급해님의 댓글

no_profile 아급해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 잡지에 많데요

시티멜버른님의 댓글

no_profile 시티멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지보시면 참고가 되실듯요

JACKPARK님의 댓글

no_profile JACKPARK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차사시고 보험꼭드세요!!! 보험없이타다 사고낸 1인입니다.. 주륵..

펭귄하늘님의 댓글

no_profile 펭귄하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 찾고 있었는데 멜번저널에서 찾아봐야겠군요 !

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지 찾아보시면, 각종분야에서 여러가지 일들을 하시는분들을 많이 찾으실수 있으실거에요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인분 계시면 저도 소개시켜주세요 :) 운전면허 따고싶어요

Radia님의 댓글

no_profile Radia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주시면 가격 얘기 하고 도와드리겠습니다

lovechicke님의 댓글의 댓글

no_profile lovechicke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인강습 도와주실수 있으시나요?
0481 139 852

linching님의 댓글

no_profile linching 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piaozhixi님의 댓글

no_profile Piaozhixi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

떡규니님의 댓글

no_profile 떡규니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 많아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com