쉐어 광고 올리시고 방보여주실때 여자분들 주의하세요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

쉐어 광고 올리시고 방보여주실때 여자분들 주의하세요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-04-19 21:24 조회 2,017 댓글 50

본문

시드니에서 일어난 일입니다만....
아파트건 하우스건 가리지 않고 저질렀네요.
남자분들도 남자라고 자신만만 하지마시고...
뒤에서 갑자기 치면 답이 없습니다.

자세한 사항은 요기 기사에서...
http://www.smh.com.au/nsw/man-responding-to-flatmate-ad-sexually-assaulted-woman-in-concord-police-20170417-gvmjn1.html
추천0 비추천 0

댓글목록 50

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친놈이네요;;

차랄구다우님의 댓글

no_profile 차랄구다우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하새요 다들  cctv 활용하세요. 미리 카톡 프로필 사진 같은거 캡쳐해두시구요

지나나디나늩님의 댓글

no_profile 지나나디나늩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사해요

캔버라먹구름님의 댓글

no_profile 캔버라먹구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친놈들이 많내요

제스트00님의 댓글

no_profile 제스트00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으악.  정보 주셔서 감사합니다

민쟈00님의 댓글

no_profile 민쟈00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 광고 올려야하는데 겁나네요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음먹고 덤벼들면 성인 남자도 감당이 안되죠. 정신 바짝 차리시고 꼭 동행자와 이동 경로를 타인에게 남겨 두세요.
기사가 안나서 그렇지 하루 평균 실종자만(멜번) 50명이 넘는다고 하더라구요.

릴고릴라킹님의 댓글

no_profile 릴고릴라킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아고무서워요ㅜㅜㅠㅡ

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 범죄자들도 속속 입국하는군요 ㅎㅎㅎ

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

melbstudy님의 댓글

no_profile melbstudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

good_farms님의 댓글

no_profile good_farms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 한국사람이 저런짓해서 국가망신ㅜㅜ

트루디반영구메이크업님의 댓글

no_profile 트루디반영구메이크업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친놈이네요 정보 감사합니다

tutorkim님의 댓글

no_profile tutorkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 세상 참 무섭네요

리틀토끼님의 댓글

no_profile 리틀토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상 살기 정말 무섭네요

대박멜번님의 댓글

no_profile 대박멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

산도르야님의 댓글

no_profile 산도르야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

크리미파스터님의 댓글

no_profile 크리미파스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋정감@@ㅂ합니다

sohui님의 댓글

no_profile sohui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴스보고 정말 놀랬었어요. 상황에 놀라고, 한국인이라는것에 놀라고 어휴ㅠㅠ

pieero88님의 댓글

no_profile pieero88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

IVANA님의 댓글

no_profile IVANA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심하면서 살아야겠네요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박....정말 매사에 조심하시길 바래요

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요.

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 별놈들이 다 있네요...

Kim미라님의 댓글

no_profile Kim미라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요~

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

아급해님의 댓글

no_profile 아급해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심해야겠네요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상 왜이리 무서워졌을까요

사임당님의 댓글

no_profile 사임당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상 참 무섭네요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

respect님의 댓글

no_profile respect 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 조심 해야 겠네요`~

emily30님의 댓글

no_profile emily30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또라이네요. 왜 남의 나라까지 와서 범죄를 저지르실까...

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 무서워.. ㅠ

봄봄봄1님의 댓글

no_profile 봄봄봄1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야되요 ...

pliasu님의 댓글

no_profile pliasu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

모찌맘님의 댓글

no_profile 모찌맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

linching님의 댓글

no_profile linching 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JennyJun님의 댓글

no_profile JennyJun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

디인나님의 댓글

no_profile 디인나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외양양일님의 댓글

no_profile 외양양일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일