영어공부 가르쳐주실분~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영어공부 가르쳐주실분~~

페이지 정보

본문

안녕하세요

영어를 1도 못하는 워홀러 입니다
워홀 와서 한인잡만 찾아서 일하고 지내다보니 영어를 거의 안써서
남은 4개월이라도 조금이라도 할까 생각이 드는데
혼자서 어떻게 시작할지도 모르겠고 그냥 모르겠어요..
그래서 혹시 일요일마다 1-2시간 영어공부를 가르쳐 주실분이 
있나해서.. 글을 올려봅니다..
페이는 하겠습니다 
혹시 가능하신분이 계시면 연락처를 적어주세요
제가 연락하겠습니다
감사합니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

happyrrg님의 댓글

no_profile happyrrg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 0423781344 연락주세요 :)

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 배우고 싶네요

롸콩준씨님의 댓글

no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hongjun56 90년생 박홍준이구요 가르쳐 줄순 없지난 같이 공부 하고 싶네요 평일에 ㅠㅠ

acwvii마님의 댓글

no_profile acwvii마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 좋은분 만나세요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3시간에 150불에 2:1 레슨 해주시는 분 있던데

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Haribooooo님의 댓글

no_profile Haribooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호쥬씨. 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ
글쓴분 튜터란 찾아보세요.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!
저는 영어를 가르치고 있는 영쌤입니다 . 과외란에 보면 있을거에요 :)
영어 과외 관심있으시면 연락주세용 :)

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료로 하는 곳도 있다고 들었는데...

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분만나세요

제스트00님의 댓글

no_profile 제스트00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요  저는 한국에서 대학교에서 영어 전공하다가 호주로 유학와서 산지 십년된 영주권자 입니다.
저 역시 일주일에 하루 정도만 캐쥬얼하게 일 대 일 영어 배우 실 학생 분 모집할 생각중이었어요.

한시간에 20불로 일대일 교습 해드릴 수 있구요
레벨 확인은 무료로 해드릴께용

0423 314 168. 연락 주세요~

melbstudy님의 댓글

no_profile melbstudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melbstudy님의 댓글

no_profile melbstudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nuanri님의 댓글

no_profile nuanri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

khjoo님의 댓글

no_profile khjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 아직 영어 가르쳐줄사람 못찾았으면 연락주세요 :)

아급해님의 댓글

no_profile 아급해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

emily30님의 댓글

no_profile emily30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 듣고 싶네요~ 무료로 가르쳐 주는 곳이 있다면..

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부로 하는 영어공부는 한국서 하셔도 되니까 여기 계시는 동안은 실제로 부딪치면서 쓰는 영어 연습을 하시는건 어떠실까 싶네요

WRWR님의 댓글

no_profile WRWR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

떡규니님의 댓글

no_profile 떡규니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

EngStudio님의 댓글

no_profile EngStudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com