중국어 스터디 모임 같은 거 없을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중국어 스터디 모임 같은 거 없을까요?

페이지 정보

본문

중국에서 유학했었는데 하도 안쓰다보니까 까먹을 것 같아서
일주일에 한두번이라도 만나서 같이 공부했으면 하는데
중국어 스터디 모임 같은 거 혹시 없을까요?
수준은 중-중상..... 이었던 것 같은데 ...
하도 안써서 더 못할수도 있겠네요ㅋㅋ               
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Juya님의 댓글

no_profile Juya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보 스터디 모임은 없나요?

릴고릴라님의 댓글

no_profile 릴고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보스터디있음좋겠어요ㅎㅎ

HERE님의 댓글

no_profile HERE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안그래도 저도 그런모임 찾고 있었어요!
연락주세요 카톡 billy4377

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 친구 사귀는게 좋지 않나요?

Park__ella님의 댓글

no_profile Park__ella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 중국에서 유학하다 왔어요!

안녕:)님의 댓글

no_profile 안녕:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 중국어를 전공했었는데, 8년가량 안 쓰니 다 까먹었어요 ㅠ
초보 - 중급이라도 중국어 같이 공부하면 좋을 것 같아요.
카톡 minime11 이요~

scottuu님의 댓글

no_profile scottuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국어를 배워야하는데 ㅜㅜ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 그룹이네요 ~~ㅎㅎ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 중국어 공부했는데 다 까먹어서 원했는데 그룹 만드시면 댓글 부탁드려요 :)

올리사랑님의 댓글

no_profile 올리사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 끼워주세요! 중국에서 작년 한해 살았어요.. 카톡:waterdog1024
我想参加啊!

ipo1956님의 댓글

no_profile ipo1956 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 중국에서 육년 정도 유학했었는데!! 동지네요ㅎㅎㅎㅎ

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ저는 하나도 못하지만 배우고싶은데 안되겠조ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com