RMIT 무료 영어 수업 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

RMIT 무료 영어 수업

페이지 정보

작성자 no_profile z이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-04-13 08:44 조회 1,154 댓글 33

본문

안녕하세요.
RMIT에서 진행하는 무료 영어 수업이 있다고 들었는데, 찾기 어려워서 글 남깁니다.
혹시 관련해서 아시는 분 있으면 알려주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 33

파다다닥님의 댓글

no_profile 파다다닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 도서관에서 그런활동들 많이하는것같던데..

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 있으면 저도 하고싶네요

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그거 유용한정보인데 아시는분 공유좀요!

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대학교에도 그런게 있나요?? 어학원 학비도 비싼걸로 알고있는데

Lotus1211님의 댓글

no_profile Lotus1211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음들어보네요 ~~

메르번인생님의 댓글

no_profile 메르번인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rmit 는 못들어봤는데..궁금해요 ㅠ

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ~~

z이내님의 댓글

no_profile z이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 MRIT는 몇 년 전 자료만 보이네요... 도서관에서는 종종 영어 회화 그룹을 진행하는 걸로 알고 있어요 : ) 댓글 감사합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋네요 무료과외가 있나요?ㅠㅠㅠ

melbstudy님의 댓글

no_profile melbstudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

aiden12님의 댓글

no_profile aiden12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

트리몰리님의 댓글

no_profile 트리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드려요

릴고릴라킹님의 댓글

no_profile 릴고릴라킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하비다ㅎ

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ghwnek님의 댓글

no_profile ghwnek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루정도 트라이얼 청강하는거 아닐까요??

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 스터디 그룹같은거 되게 많아요. 교회에서도 많이 하구요.

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요...

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료가 아니고 스터디 그룹에서 영어로 대화 나눌 학생들 찾는 건 많이 있을꺼에요. 대학에서 무료로 영어를 가르쳐줄거란 생각은 안드네요.

트루디반영구메이크업님의 댓글

no_profile 트루디반영구메이크업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 알아봐야겠네요 좋은정보 감사합니다.^^

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

emily30님의 댓글

no_profile emily30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 자세한건 기억이 잘 안나지만 씨티라이브러리 1층에 잡지코너에 가면 브로슈어로 무료 영어 강습이나 언어교환 프로그램에 관련된 내용들이 많이 있더라고요~ 거기서 한번 확인해보세요~

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭귀지 익스체인지 하는거 무료로하는건봤는데 무료 영어교육은 처음들어보네요...

xodnr3319님의 댓글

no_profile xodnr3319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

YJ_tatttoo님의 댓글

no_profile YJ_tatttoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다 좋은정보

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희학교에서 무료청강수업 가능하세요. :) 현재 프로모션가로 등록도 가능하세요. 카톡주세용 jieunii

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 교회쪽도 (오지)그런 프로그램 진행 하는걸로 알아요