아이엘츠 과외나 학원 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이엘츠 과외나 학원

페이지 정보

작성자 no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-04-09 18:34 조회 897 댓글 13

본문

혼자서 공부하는게 힘들어서 도움받으려고 하는데
과외나 학원 가격이 어떻게 되나요?
일대일은 비쌀것같고 추천해주세요 가격하고요
지역은 시티 아이엘츠 6점 목표

아니면 같이 스터디하실분이나 같이 과외받으실분 있으시면 연락주세요
카톡 cdk638
추천0 비추천 0

댓글목록 13

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고란 가보시면 정보 많이 있어요~ 그리고 한인잡지만 보셔도 개인과외 하시는분들 많으니 연락해보셔요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에위치한학원이에요~라이팅만점배출한곳이용 0451 919 876

릴고릴라님의 댓글

no_profile 릴고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티엔 비싸죠ㅜㅠㅜ

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠..... 덜덜덜

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외는 튜터 구하는 글 올라오는 게시판 가보시면 대략적인 가격 아실수 있으실거에요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일대일로 하시는게 더 효과적입니다

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 게시판 가시면 많이 있어요~

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠 또한 불특정 다수가 정기적으로 치르는 시험이기에, 노하우들이 있어요~ 아이엘츠 전문 학원을 알아보고 홀로 복습도 꾸준히 하는 것이 가장 효율적이에요ㅎㅎ

동동사상님의 댓글

no_profile 동동사상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 게시판 가시면 많이 있어요~

lucea님의 댓글

no_profile lucea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 잉글리시 버디 피터 원장님 추천해요!!
과외 게시판 보시면 글 올린거 보고 상담해보세요~~

모찌맘님의 댓글

no_profile 모찌맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 시험이 그렇듯 정답은 없지만. 열심히 하시는 만큼 점수 잘 나오시길 응원합니다