핸드폰 액정이 나가버렸어요ㅠ 중고핸드폰 파실분없나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸드폰 액정이 나가버렸어요ㅠ 중고핸드폰 파실분없나요

페이지 정보

본문

핸드폰 액정이 나가버렸어요 ㅠ
남는 경기가 파시는 분 없나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Yeoly님의 댓글

no_profile Yeoly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갤럭시2 완전옛날건데 느려도 괜찮으시다면.. ㅋ

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 저렴하게 괜찮은 폰 찾으시길 바래요

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 핸드폰이 어떤건가요 제가 저렴하게 고쳐볼수있음 고쳐볼게요 0490 703 888 연락주셔요

롤링제이케이님의 댓글

no_profile 롤링제이케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아저도 중고찾는중 ㅠㅠ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 한번 검색해 보세요 ~!

한소리12님의 댓글

no_profile 한소리12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 액정나가서 고생중..

Crush님의 댓글

no_profile Crush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 좋은사람에서 찾기를 바랄게요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 종류이시다면 이베이에 리페어킷 엄청 싸게 팔아요 ㅎ 고쳐서 쓰세요~

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고쳐쓰시는게낫지않을까요

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고폰 가격보다 리페어 가격이 더 저렴할 수도 있으니 한번 비교해 보시고 결정하시는 것도 좋을 듯요!

scuty님의 댓글

no_profile scuty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고폰 5대 보유중입니다. 가격은 130~170까지 지2.지3.노트2.등 연락주세요
0405 660 732

노의기님의 댓글

no_profile 노의기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이동 가능한 것으로 알고 있습니다

기양디님의 댓글

no_profile 기양디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com