*셀프 사진스튜디오 오픈* > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

*셀프 사진스튜디오 오픈*

페이지 정보

본문

안녕하세요
혹시 한국에서 '셀프스튜디오 열풍' 이라고 들어보셨나요?
드디어 호주 멜번에도 오픈을 했답니다! :)
가족끼리, 연인끼리, 친구끼리 오셔서 좋은추억 만들어 가세요~
시간은 한시간당 $50불이며, 추가인원 요금도 없어 부담없이 이용가능하세요
더 많은 사진과 정보는 www.boo-selfstudio.com 에서 가능하며
예약문의는 웹사이트나 아니면 0413 952 497 로 연락주세요~ (SMS)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어딘가요~?

whaga101님의 댓글

no_profile whaga101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치는 st.kilda에 있어요~ 주변에 트램, 버스가 많아서 오시기도 편리해요 :)

더럼이님의 댓글

no_profile 더럼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이쁘네욥 짱짱짱

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짱이쁘세뇨~!!!!!

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간날때 꼭 이용해보고 싶네요~~

5BAM님의 댓글

no_profile 5BAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이쁘네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스티비님의 댓글

no_profile 스티비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이용하고싶네요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 이런곳이.....

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 이쁘네요 구경가봐야겠어요 ㅎㅎ

MinnieMa님의 댓글

no_profile MinnieMa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 좋은 정보네요!

방앗간에참새님의 댓글

no_profile 방앗간에참새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사ㅏㅂ니다

aiden12님의 댓글

no_profile aiden12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 이용해봐야겠네요

ㅠㅅㄴㅗㅏㅗㅇㅎ님의 댓글

no_profile ㅠㅅㄴㅗㅏㅗㅇㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅂㅋㅎㅠㅑㅁㅡㅑㅏㅣ님의 댓글

no_profile ㅂㅋㅎㅠㅑㅁㅡㅑㅏㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅍㅎㄴㅡㅛㅍㅍㅓ님의 댓글

no_profile ㅍㅎㄴㅡㅛㅍㅍㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com