변호사 분 찾고 있습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

변호사 분 찾고 있습니다

페이지 정보

본문

비자 사기치고 신고까지 했는데 뻔뻔하게 영업하고 있는 이민 에이전시

고소  도와줄수 있는 변호사 분들은 멜번에 없나요? 증거자료는 모두 갖고 있습니다

시드니에 가야만 하는 것인지 궁금하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호다바주18님의 댓글

no_profile 호다바주18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에이젼시인지 공개해주세요.

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 법무사를 찾고 있는데, 혹시 어느 에이젼시 인지 쪽지로 알려주실 수 있나요? 그쪽 회사는 피하게요 ㅠㅠ

redbull11님의 댓글

no_profile redbull11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ안타까운사연이네요

규인광고님의 댓글

no_profile 규인광고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이전시 통해서 비자 진행하신거면 컨슈머어페어에 신고해보셔요

루크오님의 댓글의 댓글

no_profile 루크오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 했습니다

loolooph님의 댓글

no_profile loolooph 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 똥밟았다 치고 털업버리세요. 딱히 할수있는거 없어요

no_profile 루크오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러니까 저런 인간말종들이 설치는 것 같습니다 반드시 벌 을 받게 해야죠

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗 분 뭐가 딱히 할수없다는 것인지요? 사기가 분명하면 호주에서는 도움 받을 수 있는 기관들이 많이 있습니다. 어떤 상황인지는 모르나 컨슈머어페어에 신고를 하셨다면 우선 진행 상태를 보시고요, 멜번에도 한인 변호사들 많이 있으니 알아보세요. 화이팅 하세요!!

네 그냥 넘어갈순 없습니다. 여기서 그냥 똥밟았다 쳐버리면 저 빌어먹을 법무사라는 나부랭이는 제 2제 3의 사람들에게 똑같은 짓을 할거에요

디케이K님의 댓글

no_profile 디케이K 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자사기친 에이전시에게 딱히 할수 있는게 없다는건 말이 안되는거 같아요, 무슨 방법이 있을거에요.

scottuu님의 댓글

no_profile scottuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비자때문에 여러군데 알아보는데 어딘인가요?쪽지로 좀 알려주세요

용다용님의 댓글

no_profile 용다용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 응원하비다

DarrenSHIN님의 댓글

no_profile DarrenSHIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨슈머페어는 중재를 하는곳이여서 그만한 힘이 없는데 ACCC 나 VCAT에 컴플레인 넣으면 될 수도 잇어요.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 변호사나 유럽쪽 변호사 한테 문의하시면 정식 자료 요청을 한국인 변호사한테 할꺼구요 그랬을 때 뻔뻔하게 자료 안보여주고 사기를 치신 변호사는 어쩔수없이 자료를 내줘야하게 끔 되실꺼에요. 참고만 해주세요.

한인을 잡는데 한인은 좀 그렇겠죠
호주 변호사를 알아봐야겠네요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 사연이네요ㅠㅠ정말

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 꼭 이기세요 !

미미미미미님의 댓글

no_profile 미미미미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 사람들은 진짜 벌 받아야 한다고 생각해요. 꼭 이기셨으면 좋겠습니다. 화이팅하세요.

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저라면 한인변호사는 피할것같네요. 아휴 속상하시겠어요. 부디 잘 해결되시길 바랍니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운일 겪으셨네요, 호주 변호사나 중국 변호사도 싸고 일 잘한다네요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 꼭 이기세요 !

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com