멜번 워홀/ 유학생들 많이 줄었나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 워홀/ 유학생들 많이 줄었나요?

페이지 정보

작성자 no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-29 18:03 조회 1,324 댓글 24

본문

멜번 워홀/유학생 들 많이 줄었나요?
앞으로도 계속 줄어드는 추세인가요?
여러분들은 어떻게 생각하세요?
추천0 비추천 0

댓글목록 24

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

준거 갖긴 해요

bgbgong님의 댓글

no_profile bgbgong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 줄어다는추세에요

lmnopp1님의 댓글

no_profile lmnopp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런것 같아요 ㅜㅜ

아투윤터유뉴님의 댓글

no_profile 아투윤터유뉴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통계적으로 보여지는 수치는 없습니다. 하지만 시티로 몰리던 학생들이 외각으로 점차 넓히고 있는 것 같아 멜번 중심지에 한국인이 적어지게 보이는 효과가 있는건 사실인 것 같아요. 반대로 동남아, 중국 등에서 몰려들어오면서 상대적으로 적게 보이기도 하는 것 같구요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업해보니 많이 줄었어요.

용다용님의 댓글

no_profile 용다용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

줄어든듯해요ㅡㅜㅜ

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런듯하네요..

qweewf님의 댓글

no_profile qweewf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거 같아요 확실히 워홀은 줄은게 느껴져요 텍스때문에 그런거 같은데 ㅠㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이줄었다고들하네요

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 말 하는뷴들이잘 보이지 안내요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 곧 추워질거구. 4월부터 줄거 같네요

concert31님의 댓글

no_profile concert31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마니 줄은것 같습니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔일인지모르겟는데 집이없어요 인구가많아진듯

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 줄었습니다

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 줄어든거 같네요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

scottuu님의 댓글

no_profile scottuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 준것 같아요

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학생은 준 것 같아요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런듯하네요..

댜의인님의 댓글

no_profile 댜의인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.