남자친구와 세컨따러 공장에 가려고 하는데요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자친구와 세컨따러 공장에 가려고 하는데요.

페이지 정보

본문

이제 비자가 6개월 정도 남았네요
남자친구와 세컨따러 공장에 가려고 합니다.
둘이 같은 공장에 직접 알아봐 들어가는건 어려울것같아서
업체 끼고? 가려고 하는데요
그마저도 정보 얻기가 어렵네요

업체라던지 직접적인 공장 정보 아시는분들
도움좀 부탁드립니다. :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자가 6개월 남으셨는데 보통 공장 업체 끼고하면 최소 6개월 이상 근무 하는걸로 알고 있어요 기간이 애매하게 남으셨네요..암튼 좋은 곳 찾으시길 바래요

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 주변동생들은 호주바다 구인공고에서 연락을 해서 가더라구요

용다용님의 댓글

no_profile 용다용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개사료공장좋아요

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장에 가시는게 더나으실꺼에요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보가 궁금하네ㅛㅇ

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이한다는거 쉽지않은데 화팅

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하새여 아자!

디케이K님의 댓글

no_profile 디케이K 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AWX라는 인력파견업체가 있어요 브리즈번 본사이고 이곳에서 좋은 육가공업체에 아는동생들이 갔었던걸로 기억해요.

쿠woo님의 댓글

no_profile 쿠woo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화ㅇㅣ팅ㅎㅅㅇ

scottuu님의 댓글

no_profile scottuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 큰마음 먹구 가세요 여기 환경보다 열악할거예요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠지만 혼자가 아니니 ^^

포토박사님의 댓글

no_profile 포토박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅!!ㅋㅋ

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com