기타 가르쳐주실분 구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

기타 가르쳐주실분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 사뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-27 12:57 조회 778 댓글 9

본문

일주일에 한번정도 기타 강습을 받으려고하는데요.
저는 한번도 배워본적없는 왕 초보입니다.

이번에 어쿠스틱 기타 하나를 장만하는데요. 아무래도 선생님이 필요할것같아서
혹시 기타 잘치시거나 가르쳐본 경험 있으신분은 연락주세요.
강습비는 너무 비싸지만 않으면되요.

연락주세요.

0401 320 193
추천0 비추천 0

댓글목록 9

아누우아초뉴마님의 댓글

no_profile 아누우아초뉴마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Wryyuhdrheeedg

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 배우고 있는데 일단은 유튜브 강의를 보고 따라해보시고 정말 이건 배워야겠다 싶으시면 과외 선생님을 구해도 늦지 않을 것 같네요

용다용님의 댓글

no_profile 용다용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 공부하고싶은데ㅜㅜㅜ

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브 보면서 연습하고 한번씩 선생님께 첵크해도 좋을거 같네요

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 220 스펜서 밑에서 기타치시는 분들 계시더라고 잘 치시기도 햇고요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기타는 독학으로 충분히 가능하십니다

Gzs님의 댓글

no_profile Gzs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㄱㄹㄱㅜㅕㅂㅂㅂㅛ님의 댓글

no_profile ㄱㄹㄱㅜㅕㅂㅂㅂㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.