저렴한 IELTS 학원 시티내에 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

저렴한 IELTS 학원 시티내에 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-26 17:42 조회 1,239 댓글 21

본문

이번에 아이엘츠 점수 (6.0)이 필요해서 학원을 좀 알아보고 있는데, 
오전에는 일을 다니고 있어서 저녁반이나 주말반을 알아보고 있어요.
혹시 다니고 계시거나 추천 하실만한 곳 있으시면 알려주세요!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 21

Dayum님의 댓글

no_profile Dayum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쭈리뽁님의 댓글

no_profile 쭈리뽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

바다유학원님의 댓글

no_profile 바다유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 대체적으로 IELTS반은 오전반보다는 오후나 저녁반이 훨씬 저렴하세요. : ) 카카오톡 '바다유학 멜번지사'로 문의주시면, 원하시는 학업 시간대에 맞추어 다양한 학교들 안내해드릴게요!

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 저렴한 IELTS 어학원 추천 드릴게요! 호주형 유학원 방문해주시면 더 자세하게 상담 도와드릴 수 있어요~ 배너에 있는 연락처로 연락 주셔도 좋아요!

다다다영님의 댓글

no_profile 다다다영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 비쌀듯해요ㅜㅠㅡ

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나, 개인광고쪽 들어가보시면 광고 많이 있어요 가격비교해보시면 될거같아용

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 일반 사설 학교에서 수업을 원하시는 거라면 유학원을 통해서 정보를 얻으시는게 좋을 것 같구요. 사설 학원을 원하시는 거라면 과외 사이트 검색을 해보시는게 좋을 듯합니다.

으겨울이다아님의 댓글

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가시면 많아요!

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 저는 아이노스 학원에서 아이엘츠 단기속성으로 배웟습니다. 저녁반잇엇구요 가격은 잘기억이 나질않네요 ㅎㅎ

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이많이있습니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스텅잉글리시에 다양한시간대 평일저녁/주말반있어요~ 만점배출하신 선생님이 가르쳐주세요^^
0451 919 876

lmnopp1님의 댓글

no_profile lmnopp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알아보고 있는데 여기서 정보 얻네요~

꽁치맛사탕님의 댓글

no_profile 꽁치맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스에 주말반 하는 아이엘츠 학원 있습니다,

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 유학원에서 찾으시면 빨리 찾으실꺼가타요

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

boxhill 부근에 혹시 아시는분 ㄱㅔ시면 알려주세오.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터 잉글리시도 있고 이곳저곳 많이 있어요

maomaoyu님의 댓글

no_profile maomaoyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다! 정도 알아보려고 하고 있었는데 잘되었네요.

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 인강도 알아보세요.. 리딩 리스닝은 인강으로도 점수 잘오르더라구요

라떼님님의 댓글

no_profile 라떼님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁반이 훨씬싸요