오버워치 같이 하실분 구해요~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오버워치 같이 하실분 구해요~~~

페이지 정보

본문

오버워치 같이 즐기실분 구해요~~~
아메리카서버 하고있는데 항상 저 혼자해서 오랜만에 한국분들이랑 같이하고싶네여
경쟁전 같이돌리실분 구합니다!
댓글로 닉네임 달아주세용
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

feelet님의 댓글

no_profile feelet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오바오바 워ㅣ 어디서하나요??

타즈만데블님의 댓글

no_profile 타즈만데블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오버워치 엄청 좋아하는데 실력은 그닥...ㅋㅋ 그래도 실력이 어느정도 맞아야 같이 경쟁전 돌리지 않을까요? ㅋㅋㅋ

니루112님의 댓글

no_profile 니루112 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음....오버워치..

5BAM님의 댓글

no_profile 5BAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려ㅜ어여....

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

놋북 사양이 안따라줄듯

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com