oet 스피킹 파트너 찾아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

oet 스피킹 파트너 찾아요

페이지 정보

본문

스카이프로 매일 한시간씩 같이 하실분 찾아요. 0481 852 350 문자주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나우우타나우느마님의 댓글

no_profile 나우우타나우느마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보 감사합니다

feelet님의 댓글

no_profile feelet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하셔서 원하시는점수 얻으시길 바랍니다!!

Pia님의 댓글

no_profile Pia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 분야이시죠?? 간호?

동상임님의 댓글

no_profile 동상임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하셔서 원하시는점수 얻으시길 바랍니다!!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 하시길 바라시나요? 제가 도와드릴 수 있을 것 같은데 쪽지 주세요.

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com