OET 자료나눔 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

OET 자료나눔

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제목 그대로 oet자료 나눔합니다.  
노트북 정리하다가 작년에 오이티 공부한다고 여기저기서 돈 주고 사놓은 자료들
그냥 버리기에 아깝기도 하고 저 공부하면서 고생한거 생각하면, 지금 공부하시는 분들에게
조금이나마 도움이 될까바 무료 나눔합니다.

일년정도 지난 자료들이라서 도움이 될지 모르겠지만,
혹시 필요하신 분들 있으면 이메일 주소 남겨주시면 시간 나는 대로 보내드릴께요.
그런데 제가 호주바다를 잘 안들어와서
답변이 늦어질수도 있습니다. 

아.
참고로 저는 간호사입니다. 다른 직종은 리스닝이나 롸이팅은 다르다는 점 감안해주세요. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토튠토튜윤ㄴ님의 댓글

no_profile 토튠토튜윤ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

시티멜버른님의 댓글

no_profile 시티멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Eternity님의 댓글

no_profile Eternity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자비로우시네요 younu.oh@gmail.com  부탁드려용

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. ACU에서 간호 전공중인 학생입니다. ㅠㅠ 저도 OET 공부를 시작했는데 자료가 참 없었거든요. 다들 자기 자료는 잘 안주고 쉐어 안하려는 경향이 있어서 구하기가 너무 어려웠는데,,, 너무 감사한 글이네요. 제 이메일 남겨도 될까요? sue.kim.kh@gmail.com 입니다. 간호사라니 너무 부러워요. 저는 언제쯤 그렇게 될지.....ㅎㅎㅎㅎ 혹시 여유되시고 한다면 같이 만나서 차라도 마셨으면 좋겠습니다. 카카오톡 ccocca 연락주세요.

홀롤롤롤님의 댓글

no_profile 홀롤롤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!! 저 간호 학생 마지막 3학년을 다니고있는데 자료가 없어서 해매고있었어요..ㅠㅠ 자비로우신 이글보고 댓글남겨요...ㅠㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠㅠ 부러워요.kkl1119@hanmail.net 카카오톡은 chloe1119 입니다. 감사합니다..ㅠㅠ

botbman님의 댓글

no_profile botbman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 대단하시네요!!! 여윽시~~~~~~~~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~~~

Chickima님의 댓글

no_profile Chickima 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우! 너무너무 감사드립니다! ㅠㅠ 짱! 살포시 메일 주소 남겨봅니다.... alainaryu@gmail.com 입니다!

luckyyh님의 댓글

no_profile luckyyh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 늦지 않았다면 저두부탁드려요. 감사합니다. bigaon@ hanmail.net 정말 감사드립니다.

lucea님의 댓글

no_profile lucea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

uhere0324@naver.com
저도 부탁드려요
넘 감사합니다~~

낭낭낭낭낭낭낭님의 댓글

no_profile 낭낭낭낭낭낭낭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부탁드립니다. 먼저 감사인사 남기고 갈게요. 감사합니다. jj573253@gmail.com

Jinian8372님의 댓글

no_profile Jinian8372 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 천사신가요..!? 아직 늦지않았다면 eunji910301@gmail.com 으로도 좀 부탁드립니다!! 감사합니다!!

lauren81님의 댓글

no_profile lauren81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 감사합니다. 저도 좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅜ pass 하신거 정말 대단하신거 같아요!
0825dew@naver.com

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 자료 부탁드려도 될까요? 감사합니당~ steveahin82@naver.com

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하십니다~

커피향님의 댓글

no_profile 커피향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 필요하신 분들이 많은 줄 몰랐네요.
오늘 오프라서 지금부터 차례차례 메일 보내드릴께요.
그런데 자료들이 그냥 방대하게 여기저기 정리가 안되있어서 정리 좀 해서 보내드릴께요.
가능한 오늘 다 보내드리려 하겠지만 혹시 늦어지더라도 이해해주세요.

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 간호학 학생인데 이번에졸업해서 준비하고있었는데 부탁드려요!! Minstrel1123@gmail.com

커피향님의 댓글

no_profile 커피향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Minstrel 분까지 메일로 보내드렸습니다.
.

feelet님의 댓글

no_profile feelet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

oet가 어떤 것인가요? 아이엘츠와 비슷한 영어시험일까요??

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은나눔 감사해요. ioi1014@naver.com 혹시 보내주실수 있으실까요?;)

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열공하셔서 점수 받으셧군요. 네과목 다 한번에 붙으셨는지 궁금하네요. 자료 부탁드리겠습니다.
nyeastside@naver.com
감사합니다.

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

책음악위스키님의 댓글

no_profile 책음악위스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요!!!

joec님의 댓글

no_profile joec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저도 부탁드려요!!! dmso224200@naver.com 정말 감사합니다~

로사리님의 댓글

no_profile 로사리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 저도 부탁 드려요 pinksky6442@hotmail.com 감사합니다~~^^

Scalret님의 댓글

no_profile Scalret 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~저도 늦게나마
용기내어서 도전해보려합니다~^^
귀한자료 부탁드려도 될지요~^^
fpxmqjxmffj1@naver.com

estelle님의 댓글

no_profile estelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!! 저도 너무 늦은게 아니길 바라면서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 꼭 공유해주시길 부탁드립니다

estellaybs@yahoo.com.au 오이티공부시작하려고 하는데 너무 막막해요 ㅜㅜ 나이도있고ㅜㅜ 정말 공유감사드려요

gyurang92님의 댓글

no_profile gyurang92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~~ 너무 늦엇지만... 늦게나마 공유 부탁드려요!
아직 아이엘츠로 공부할지 오이티 할지 몰라서ㅜㅜ
gyurang92@gmail.com 진짜 너무 감사드려요!
귀중한 자료 잘쓸께요! 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com