멜번에 축구하시는분들 계신가요~? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 축구하시는분들 계신가요~?

페이지 정보

본문

한달안에 멜번으로 갈거같은데..
혹시 풋살이나 조기축구등 소속되어계신분 계신가요~?
축구를 정말 좋아해서 계신다면 같이 공차고 싶어서 글남깁니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커뮤니티같은거 많던뎅 ~

Jayce님의 댓글의 댓글

no_profile Jayce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아진짜요??저는아직 못봐서요ㅠㅠ어디서볼수있을까요..?

튜튜뉴느늍나어님의 댓글

no_profile 튜튜뉴느늍나어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 호주바다에서도 몇개 본거 같아요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구팀 많이 있는걸로 알고 있어요. 한인잡지 참고해 보세요

이니쓰님의 댓글

no_profile 이니쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 축구 리그도 있고요, 개인적으로 모여서 차기도 합니다. 만약 멜번 동남쪽으로 오시면 매주 주일 오후에 모여서 차는 모임이 있습니다. 관심있으시면 연락주세요 카톡 melbourkwang

동동소상님의 댓글

no_profile 동동소상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구팀 많이 있는걸로 알고 있어요. 한인잡지 참고해 보세요

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오셔서 한인잡지나 유학원 소속 축구팀있어요 문의하시면 금방구해요 ㅎㅎ

인규짱님의 댓글

no_profile 인규짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 같이 해요 축구

다다다영님의 댓글

no_profile 다다다영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각에서하는것같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜하 보시면 축구 뿐 아니라 이것저것 다른 모임들도 많아요

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수요일마다 합니다 ㅎㅎ

ㅈㅁㅑㄹㅗㅌㅕ님의 댓글

no_profile ㅈㅁㅑㄹㅗㅌㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㄹㅁㅠㅎㄴㅗ님의 댓글

no_profile ㄹㅁㅠㅎㄴㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㅁㅠㅎㄴㅗ님의 댓글

no_profile ㄹㅁㅠㅎㄴㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com