호주 피시방에서 오버워치 가능한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 피시방에서 오버워치 가능한가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 심심해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-13 16:03 조회 1,638 댓글 24

본문

호주 피시방에서 오버워치를 할려면 블리자드에서 구입한 후에 해야되나요??

아니면 한국처럼 그냥 오버워치를 즐길 수 있는건가요??
추천0 비추천 0

댓글목록 24

타눙나투툰님의 댓글

no_profile 타눙나투툰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 플스러 고고

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입후에 가능해요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연 구입해야 돼요

spring님의 댓글

no_profile spring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입하셔야해요~

슝구리구리당당님의 댓글

no_profile 슝구리구리당당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디 사셔야되요

타즈만데블님의 댓글

no_profile 타즈만데블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 PC방에서는 한국과 같은 셋팅이라 그냥 플레이 했었는데, 멜번에 오니까 라이센스를 구입해야만 되더라고요.... 첨에 그것땜에 한참 헤멨습니다....결국은 지금도 못하고 있고요....ㅜㅜ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 불편해요 ㅠ

Doraemong님의 댓글

no_profile Doraemong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 한인피시방도 없어요

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서도 한국 핸드폰 번호 없으면 못하더라구요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 구입후에 사용가능해야 되는걸로 알고 있습니다

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디 사셔야되요

리본뷰티님의 댓글

no_profile 리본뷰티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 안되는게 많죠

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오버워치ㅜㅜㅎㅎ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다ㅜㅜㅜ

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이들 하시는거 같던데...

인규짱님의 댓글

no_profile 인규짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 아이디 사셔야합니다

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 지인분은 겜방에서 하시더라구요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주인터넷 느리지않나요?

마블링님의 댓글

no_profile 마블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피시방 한시간에 얼마에요?ㅋㅋ 전 구입한상태라 인스톨만하면 될텐데 집에서 하기엔 인터넷이 종량제라 ㅋㅋㅋ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 한국이랑 많이 달라요 ㅠ

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도 생각해보시면 좀 답답하실 듯 하네요. 차라리 콘솔로 가시는게 낫다고 생각합니다.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

protoooo님의 댓글

no_profile protoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

galaxysonic internet café ,22 rose lane Melbourne vic 3000  서던크로스 근방에 피시방 새로 오픈했습니다. 165hz 32 인치 게이밍 모니터 gtx1060 그래픽카드 놀러오세요~ 베넷에서 구입하시고 게임 플레이 가능하세요 ping 20~30 나옵니다.