멜번 shepparton 벌레많나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 shepparton 벌레많나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 갓파메롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-09 17:43 조회 832 댓글 22

본문

다음주에 멜번 shepparton 가는데 렌트해서 집을 얻을예정입니다. 하지만 벌레가 엄청 많다고 들어가지고요..
바퀴벌레랑 거미는 정말 보기싫은데...한국이랑 달리 집에서 동거하면서 살아야되나요?ㅠㅠ
약치면 안보이긴할까요?바퀴벌레 집에 못들어오게 하수구 문틈 같은곳에 약 치면 괜찮을련지요...아 정말 멘붕입니다
ㅠㅠㅠㅠ 방법좀알려주세요 집에서 정말 벌레들 안보고 살고싶습니다. 그리고 shepparton 정보좀알려주시면 감사하겠습니다. 일하러 가는것인데 거기에 대한 정보가없어가지구요 꼭 알아야할것들이 있다면 말씀해주시기바랍니다.^_^
추천0 비추천 0

댓글목록 22

터온어온어노님의 댓글

no_profile 터온어온어노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동거가능합니다 힘내세요

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 렌트돌리면 혼자 감당하시기 힘들어서 보통 쉐어를 두죠. 벌레는 뭐 어쩔수없어요 있다면야... 근데 심하진 않은거같던데...

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

shepparton뿐만 아니라 멜본에도 어떤집에는 벌레가 많이 있답니다 벌레 잡는 스프레이를 뿌려서 벨레를 잡는수밖에는 어쩔수가 없답니다 여유가 있으면 벌레 잡는 상업용 업체에 의뢰하면 경비는 비싸나 벌레는 속히 잡는답니다

김수지뇽님의 댓글

no_profile 김수지뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살아봤는데 시골이라 집들이 다 낡았어요.

whtmddk님의 댓글

no_profile whtmddk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌레 물리지 않게 조심하세요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에없어도 밖에서 다들어와요...

govl33님의 댓글

no_profile govl33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가나 벌레는 나올꺼여요. 
거미가 제일많이....  저 옛날에 그.근처살았는데 거미말곤.다른벌레는 못본거 같아요. 제가 무딘걸수도있지만...
익숙해지실꺼예요ㅡ

opwker1님의 댓글

no_profile opwker1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~!

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪼그만벌레들이 많던데

안녕하세요반가워요님의 댓글

no_profile 안녕하세요반가워요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 쳐도 소용없지 않을까요

리본뷰티님의 댓글

no_profile 리본뷰티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각만큼 심하진 않아요 여기도 다 사람사는데라서ㅎㅎ

HOYOLO님의 댓글

no_profile HOYOLO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리 중요합니다 관리!

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 관리하시면 됩니다.

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옛날집엔 어쩔수 없는거 같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처에 풀 나무 등의 자연환경이 무성하다면 벌레는 당연히 많은 법이지요. 피할수 없다면 뿌리는 약으로 해결을 하심이..

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐파튼 멜번 외곽 컨추리 사이드 치고는 아주크고 활성화되어있는 도시입니다. 아시안들도 꽤 있구요. 렌트를 하시게되면 집주변에 나무가 많은 집은 피하시구요 그리고 입주하시기전 벌레퇴치 전문 업소에 연락해서 견적 한번 뽑아보세요 쏵 다 약쳐주고 벌레들 안나오게 해줍니다~ 그리고 멜번이라도 집주변 환경에따라 벌레 엄청 많은집들도 많아요~~

kktyu2231님의 댓글

no_profile kktyu2231 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅣㅎㅁㄹㅠㅡㅏ님의 댓글

no_profile ㅣㅎㅁㄹㅠㅡㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일