알지도 모르는데서 카드결제가 자동으로 되었는데.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

알지도 모르는데서 카드결제가 자동으로 되었는데..

페이지 정보

작성자 no_profile 아재로가눈깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-06 11:20 조회 1,083 댓글 33

본문

오늘 ANZ 앱으로 잔액확인해보니 119.70 이 결제되서 보니까
hq entertainment network hqbill.net 이라고 되어있어요
아무리봐도 뭔지 모르겠고 결제될일이없는데 은행가봐야하나요??
추천0 비추천 0

댓글목록 33

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보셔야 할꺼 같은데용 음..

adcsss님의 댓글

no_profile adcsss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화해서 뭔지모르는거라고 해야 다시 돈 보내주세요

mkim64님의 댓글

no_profile mkim64 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화말고 직접가서 확인해보세요

happyaus님의 댓글

no_profile happyaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 말하면 확인해줘요~

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로 확인해보세요

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 가 보셔요 해결해 줍니다

하나다라님의 댓글

no_profile 하나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 온라인으로 결제 하신거 없으신지 보고 빠른시일내로 가서 얘기를 하셔야 할거 같네요.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 호주형입니다.
지점에 방문하셔서 거래 내역을 보여주세요.
그럼 보통 조사후 환불해줘요.
사기 사건은 경찰서에 신고후 가시면 됩니다.
-호주형드림-

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로도 가능합니다. ^^

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 직접 방문하시거나 전화로 잘 해결하시길 바래요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ANZ 은행 지점에 가셔서 본인도 모르는 사이에 누근가가 결제를 했다고 바로 신고하면 은행에서 조사한후에 돈을 되돌려주니 속히 은행에 가서 신고하세요

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가셔서 말씀잘하시면 거의 100프로 결제취소되어요

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디테일 보시고 업체 구글링 하서셔 어떤 업체인지 찾아보실수 있구요 은행 직접 방문 하셔서 물어보시는것도 좋은 방법일듯 합니다.

H123님의 댓글

no_profile H123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈받으실수있어요 바로 신고하세요

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가셔서 이야기 하시면 해결해 줄거에요!

WEIRDINK님의 댓글

no_profile WEIRDINK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 지참해서 은행 방문하세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간혹 결제이름이 실제 결제된곳과 이름이 틀린곳 있어요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩌면 윗분 말대로 결제하셨지만 내역은 다르게 찍히는 경우도 있써요..

피니셔이님의 댓글

no_profile 피니셔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 그래서 전 금액도 한번봐요 기억이 안나서리

절오빠님의 댓글

no_profile 절오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든날이좋았다님의 댓글

no_profile 모든날이좋았다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제된 사이트에서 조금 시간이 지난 후에 또 이체를 해가는 경우가 종종 있어요. 분명히 환불과 사과의 편지를 받았음에도 불구하구요. 강하게 대응하면 더 이상 withdraw해가지 않습니다.

vijoiwure님의 댓글

no_profile vijoiwure 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 많이 빠져나갔네요 ㅜ

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 체크를 해봐야해요

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 빨리 연락해 보세요~

myong2님의 댓글

no_profile myong2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 가서 해결 해보세요~ 사용하지 않은 돈이니말하면 환불해주지 않을까요~

완벽보수시공님의 댓글

no_profile 완벽보수시공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 오늘 빨리 가셔어 출금 정지하시고 카드 재발급 받으세요 안그러면 계속 해킹 당합니다 혹시 이상한 문자 여신건 아닌지 요즘 호주에 폰 사기 문자가 와서 싸이트를 열면 핸드폰 정보를 다 가져가서은행에서 돈도 빼가고 전화번호들도 빼간다니 조심하세요 ^^

guswls12님의 댓글

no_profile guswls12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락해보세요 잘 해결하셔길...

ㅑㄱㅛㄱㅁㅠ님의 댓글

no_profile ㅑㄱㅛㄱㅁㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.