우편물 대신 받아 주는 업체나 개인분 아시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

우편물 대신 받아 주는 업체나 개인분 아시나요?

페이지 정보

본문

제가 멜버른에 곧 가는데
백패커에 장기 투숙할 가능성이 있어서
팩패커는 우편물을 못받을 가능성이 높은거 같아서요.

은행 개설할때 주는 카드메일과 각종 고지서 정도 받아 주는 서비스 아는곳 있으신가요?

호주 우체국의 우편물 PO BOX알아 봤는데
좀 까다롭고 1년에 1번 신청 받네요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

happyaus님의 댓글

no_profile happyaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형 유학원에 부탁하면 될것같은데... 확실히는 모르겠어요

Dkkkkk8님의 댓글

no_profile Dkkkkk8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 똑같나요 ㅠㅠ 확팅

mkim64님의 댓글

no_profile mkim64 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 무인 포스트 아이디가 있어서 필요하시면 혹시 연락주세요 ^^ 쪽지 주세요

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 PO박스 신청하셔도 되구요 virtual office라고 치면 그런거 대신 받아 줍니다. 월 수수료 있어요.

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드는 은행에서 직접 수령하실 수도 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 우체국의 우편물 PO BOX는 빈곳이 잘 나지않으므로 쉽게 렌트할수가 없지만 시내 인근 지역의 우체국박스는 빈박스만 있으면 누구나 1년 렌트 할수 있으니 시내 주변 우체국을 알아보세요

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 통해서 오거나 하시면 유학원에서도 짐 받아줘요, (유학원마다 다를듯 해요.)

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 한인 마트에서 대신 받아주는 곳도 있습니다 ㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커측에 우편물 오면 물품이나 용지 잘 받아달라고 말씀해보세요. 몇번 받아봣는데 문제없던데요

피니셔이님의 댓글

no_profile 피니셔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분실위험이 커서 그러신듯한데 유학원쪽에 여쭤보심이 ㅎㅎ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에 락카로 받으시면 되요 우체국 들어가서 회원가입하고 신청하면 되요

시티멜버른님의 댓글

no_profile 시티멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국이용하시면 편해요

vijoiwure님의 댓글

no_profile vijoiwure 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게 그런게 있으면 좋을텐데요 ㅠㅠㅠ

파이팅팅팅님의 댓글

no_profile 파이팅팅팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 무인 락커 이용하세요. 호주에서는 개인 레지던스 주소 함부로 빌려 쓰는거 아니에요.

모찌맘님의 댓글

no_profile 모찌맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 branch를 지정해서 받으세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com