도와주세요 !! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와주세요 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 홍수택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-03 15:41 조회 1,216 댓글 40

본문

윌스 스트릿 빌딩 사시는 분 있으신가요? 저희 빌딩 마스터키가 업데이트 되었는데  이 마스터키는 복사할수있는사람을 못찾겠네여 ㅜㅜ 집에 마스터키 1개로 넷이서 돌려쓰고있거든요 ㅜㅜ 제가 일이 늦게끝나서 매번 친구가 밑으로 데릴러 내려오는데 넘 번거롭고 귀찮네요 혹시 어디서 복사할수있는지 아시는분 없으세요???
추천0 비추천 0

댓글목록 40

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가셔야겠네요ㅠㅠ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하신 집이면 부동산 통해서 집주인에게 받으셔야 하구요..아님 불법이에요

나나우웉마나님의 댓글

no_profile 나나우웉마나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법없습니다 업뎃되면

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법 없어요.

Wonwon1134님의 댓글

no_profile Wonwon1134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 얘기하시는방법밖에

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키복사하시는분이 안된대요?

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복사안되요 부동산에 키 더 달라고하세요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말씀하세요

시티멜번님의 댓글

no_profile 시티멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이나 빌딩 매니저한테 말해서 받는수밖에요

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 방법은 부동산입니다

bh915님의 댓글

no_profile bh915 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말씀하셔야겟내요. ㅠㅠ

Macu님의 댓글

no_profile Macu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 답입니다.

별이와나님의 댓글

no_profile 별이와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하셨길...

PTEsecret님의 댓글

no_profile PTEsecret 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 도와줄것 같으네요

mkim64님의 댓글

no_profile mkim64 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요

happyaus님의 댓글

no_profile happyaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 젤빠를거같아요

Welcome!!!님의 댓글

no_profile Welcome!!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

김하준님의 댓글

no_profile 김하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

blueblue87님의 댓글

no_profile blueblue87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터키 1개이면 하나쯤은 부동산에게 부탁해서 더 받아도될거같아요

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 페이스북 보니깐 다 복사해주신다는 분 계시던데.. ㅎㅎ

밀라태잉님의 댓글

no_profile 밀라태잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 부탁해 보심이 ㅜㅜ 사정 잘 말씀해보시고

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 분실신고후 재발급 받으시면 되어요.
보통 이렇게 하는것이 가장 빠른방법입니다.

-호주형드림-

밍짜응님의 댓글

no_profile 밍짜응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키종류가 뭔가요? 키가  i class 이면 복사안되요..... 다른건 다될텐데.... 열쇠마다 고유번호 정해져 있는데 가지고잇는 키를 분실햇다고 말해도 그 키에 적혀잇는 번호를  분실신고하기 때문에 새로받으셔도 그전키는 사용못해요...  부동산에서 처음 랜트할때 입주자들 이름올렷을때 정해진 수로는 열쇠 받으실수 잇어요. 그이후 들어오신분들은 아마 받기 힘들거구요 ..저도 최대한 복사 알아보는중인데 이곳저곳 다 알아봣는데 없드라구요 .. 저희는 6명이서 3개로 나눠서 쓰고 잇습니다,..
요즘 새 아파트나 좋은데는 열쇠 복사가 힘들어요 ㅠㅠ 힘내세요 불편한데 어쩔수 없는거 같아요..ㅠㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 눈치껏 몇개월 마다 분실하셨다 하고 재발급 받으셔야해요

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 직접 하시면 안되고 하실수도 없으세요. bodycorp에 연락하세요.

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 얘기하시는게 가장 좋을거 같네요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

다하자고님의 댓글

no_profile 다하자고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아속상하겠어요...ㅜㅜㅜ

울산우체국님의 댓글

no_profile 울산우체국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

울산우체국님의 댓글

no_profile 울산우체국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 풀리시길 바랍니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하셨나용? ㅠㅠ

동상이님의 댓글

no_profile 동상이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 풀리시길 바랍니다.

픽스맨님의 댓글

no_profile 픽스맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스미스? ㅎㅎ 부동산 통해서 사정을 말씀하시면 도움을 받으실 수 있지 않을까요? 잘 안해주려고 하겠지만...

ref0w님의 댓글

no_profile ref0w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락연락 하시는게 제일 나을듯 하네요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요~~

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락 고우고우

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 밖에 없네요