그레이트오션로드를 가긴 가야할텐데... 생각중인사람은 여기 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

그레이트오션로드를 가긴 가야할텐데... 생각중인사람은 여기

페이지 정보

본문

안녕하세요. 미국,영국,일본,유럽,동남아 등 여행으로 추억 쌓고 

새로운 만남을 귀하게 생각하는 친구입니다:)

멜번에 사는 친구와 함께 이번주 25,26일(토,일) 그레이트 오션로드로 1박 2일 여행을 가려고하는데 

자리가 남아서 혹시 시간 되시는 분이 있다면 함께 추억 공유하고싶어서 글 남겨요.

혹시 시간이 되시거나 그레이트오션로드 계획이 있었던 분들에게는 더없이 좋은 시간이 될것이라고 생각합니다.

아래의 몇가지 참고사항 보시고 혹시 나다 싶으면 부담없이 댓글 남겨주세요 :)

아니면 카톡아이디 eatlover 이니까 편하게 연락주세요 !! 

• 일     시 : 2월 25(토)- 26(일)  (1박 2일)
  • 출발시간 : Around 11:00am 
  • 도착시간: 26일 오후 5시 전, 시티
  • 출발장소 : 이야기 나누고 효율적인곳에서 만나려합니다. ㅎㅎ 저희는 사우스뱅크쪽입니다
  • 부대비용: 차량 (저희가 부담합니다. 오픈카), 기름값(제가 냅니다),  저녁에 BBQ 와 숙박시설 (이건 같이냅니다.)
두명정도 더 생각하고 있구요. 여행좋아하고 YOLO정신이 투철한 dude, Person who has empty stomach to eat meat. Ready to enjoy your life. 

남자친구들도 좋구요, 커플도 환영입니다. 여여친구들도 물론 가능합니다. :)

감사합니다.:)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

샤이네린님의 댓글

no_profile 샤이네린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 여행 하세요!

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요

bh915님의 댓글

no_profile bh915 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요~

bounty님의 댓글

no_profile bounty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요~ 즐거운 여행하세요!

hardtak님의 댓글

no_profile hardtak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가긴 가야하는데..

새끼고양이aa님의 댓글

no_profile 새끼고양이aa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋네요~ 가고싶어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

밀라태잉님의 댓글

no_profile 밀라태잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글에서 yolo정신이 보이시네요 ㅋㅋ 즐거운ㅇ ㅕ행되세요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

guswogn님의 댓글

no_profile guswogn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 멋지네요 저희도 목요일날 가는데 :)

원숭이님의 댓글

no_profile 원숭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

repairable님의 댓글

no_profile repairable 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지의 글이네요 ! 부디 안전하게 다녀오시길 바랍니다!

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

모란지님의 댓글

no_profile 모란지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행하세요!!!

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여행하세요~

lleso7님의 댓글

no_profile lleso7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com