아이엘츠 공부 시작 해 보려하는데요 .. 질문입니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이엘츠 공부 시작 해 보려하는데요 .. 질문입니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요

아이엘츠 공부를 시작해 보려 하는데요
처음 시작하는거라 검색을 좀 하다가

줄리정 불법 아이엘츠 라는 책을 알게 되었는데요

제가 지금 멜번에 워홀로 있다보니
이 책이 한국 책이라... 마땅히 구할 만한 곳이 있을지 궁금하여 글을 올리게 되었습니다.

책은 아래 링크 입니다.

※ 한국 YES24 링크입니다 이상한거 아니에요^^

이 책들 인데요.. 호주에서 구할 만한 곳이 있을까요 ?

한국에서 구매해서 배송을 받아야 할까요 ?

조언 부탁드리겠습니다!^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 갖고 있는데 사실 맘 있으면 연락주세요0487 959 133

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구매대행 하시거나 해외배송으로 사시는게 좋을거 같아요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외배송 쌉니다.
YES24도 해외배송 해주는데 저렴해요.

linda66님의 댓글

no_profile linda66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외배송하시거나 한국에서 보내달라고 해보세요 책한권정도면 배송비 많이 나오지 안아서 저도 한국부모님한태 부탁해요

호주멜번거래님의 댓글

no_profile 호주멜번거래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

탁구곰님의 댓글

no_profile 탁구곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 줄리정 불법 아이엘츠 사지 마세요. 저도 처음에 구매해 보고 완전 실망했던 책입니다. 차라리 캠브리지 아이엘츠 책을 사서 푸시는게 훨~씬 좋습니다. 그리고 아이엘츠는 스키핑과 롸이팅 테스트가 시험관에 따라서 점수를 주는것이 너무 주관적이라서 공신력이 없습니다. 그리고 아이엘츠 협회에서 학생들을 여러번 시험보게 하기 위해서 시험을 계속 점점 어렵게 출제하고 있는 추세입니다. 이것으로 돈을 벌어보자는 수작이지요.

저는 아이엘츠보다는 PTE 시험을 추천드립니다. 호주, 영국, 미국등 영어권 국가에서 대학 들어가거나 이민하기위해서 아이엘츠 대신 많이 보고 있습니다. 요즘에는 아이엘츠 공부하다가 PTE로 다시 시작하는 분들이 계속 늘고 있습니다. 다시 말씀드리지만, 아이엘츠공부는 처음부터 시작하지 않는게 좋다고 생각합니다.

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》victory79 님 ,
혹시나 댓글 확인 하시면 카톡 test7887으로 카톡 부탁드리겠습니다.
좀 더 구체적인 정보가 궁금 해 지네요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국말 적혀있는 아이엘츠책은 별루예요,

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국통해서도 받을 수 있고, 해외배송 받으셔도 되구요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠브리지 아이엘츠 책이 제일 좋던데 영어라서 좀힘들긴하지만요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

KTSERVICE님의 댓글

no_profile KTSERVICE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로컬 도서관에 가시면 아이엘츠책 무료로 빌릴 수 있어요. 저는 그거로 한번에 원하는 점수를 취득했어요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 서점에서 해외배송으로 받으시면 될거에요
한국 책보단 캠브리지 추천해 드리구요~~
좋은결과 있으시길 바랍니다.

dolbaq님의 댓글

no_profile dolbaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외배송하세요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외ㅂㅐ송해서쓰면되요~

fc2님의 댓글

no_profile fc2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외배송 쌉니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com