시티 코치 아직 소주 할인하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 코치 아직 소주 할인하나요?

페이지 정보

본문

시티 코치 아직 소주 할인 하나요?
8시 이후 였던가....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Leeh님의 댓글

no_profile Leeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8불이던데요..4일전에 가봄

코치고추가루님의 댓글

no_profile 코치고추가루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 정말 최고! ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주시키면 소주잔안에 고추가룻 가있어서
고추가루맛 소주 만들어 드실수있어요^^
소주 로 홍보를하면 이유가 있음 음식이 맛이 없던 더럽던 서비스가 병맛이든
서비스는 공짜로 뭘 준다는게 서비스가 아님음 말해요 . ^^
분명 공감하는 사람 있을껍니다 .

호호배바님의 댓글

no_profile 호호배바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치고추가루님 글에 조금 공감되네요 .
저는 카운터쪽 멍하니 보고있다가 직원이 한 헹주로 모든 닦더라고요 .
다먹고나서 보니 말도 못하고 계산 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
잊혀지질않아요ㅜㅜ

urnuyt님의 댓글

no_profile urnuyt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ고치고추가루님 ㅋㅋ무슨얘기인가했는데

웃기다님의 댓글

no_profile 웃기다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!!!

멜번조타잉님의 댓글

no_profile 멜번조타잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고추가루는 다행이네요.전 거품이 있었어요. 말햇더니 바꾸어준게 고추가루 취소하니 나가래요. 죄송하다고한 사람 한명업음 대단해요.사진있음

jay3443님의 댓글

no_profile jay3443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나만그랫던게 아니네요
전 그냥그려러니 휴지로 닦고먹음

djhooo님의 댓글

no_profile djhooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.. 좋은정보 감사합니다

loool님의 댓글

no_profile loool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직한다는것같네용

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

멜버른멜버른님의 댓글

no_profile 멜버른멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네........

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청결에 좀 신경을...

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고추가루가 트랜든가요..

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁에 하던 것 같아요!

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 코치가서 물냉 시켰는데 그리 맛없는 냉면 처음 먹어보내요 직원들도 불친절하고 요새 소주 싼데도 많은데 코치 안가요

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 댓글에 공감합니다

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Dking님의 댓글

no_profile Dking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번가보려고했는데 안가야겠네요

빠리투나eat님의 댓글

no_profile 빠리투나eat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식당은 맛,청결,서비스 절대중요

승리하리라0090님의 댓글

no_profile 승리하리라0090 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소문만 듣던게 글로 올라오기 시작하네요.. 저 아는지인들은 절대안갑니다.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어휴 ㅋㅋㅋ말이많네요 ㅠㅠㅠ

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tathra님의 댓글

no_profile tathra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

WEIRDINK님의 댓글

no_profile WEIRDINK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 최악이죠......

멜번하우스님의 댓글

no_profile 멜번하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㄴㅊㅈㄱㅋㅇ님의 댓글

no_profile ㄴㅊㅈㄱㅋㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com