★★스피어피싱 포인트 추천좀!! (댓글달아서포인트버삼) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

★★스피어피싱 포인트 추천좀!! (댓글달아서포인트버삼)

페이지 정보

작성자 no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-02-06 09:56 조회 1,074 댓글 30

본문

스피어피싱하시는분들 중에 시티에서 가까운 바다 포인트 아시나요?

맨날 1시간 반에서 2시간 사이에 있는 바다만 가봐서ㅎㅎ

시티에서 가까운 바다는 큰 물고기 없다는거 알지만 그래도 혹시나 해서 써봐요~

관심있는분 연락주셔도 됩니다. 같이가요~ 회 먹고싶은 분들도요ㅎㅎ

0478 797 764

포인트 벌이용 댓글도 많이 달아주삼요 ctrl+c ctrl+v 하삼요

1. 좋은정보감사합니다.

2. 도클랜드 가보세요.

3. 세인트킬다비치 추천요

4. 브라이튼가보세요

5. 포트멜번

6. 세인트킬다에서 친구 큰거 잡았어요

포인트 벌이용 센스있는 댓글도 달아주구요
추천0 비추천 0

댓글목록 30

qeadsfwr님의 댓글

no_profile qeadsfwr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1. 좋은정보감사합니다.

다하자고님의 댓글

no_profile 다하자고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제가시나요저도가고싶네요  저 한군데 아는곳잇어오

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어피싱이먼가요??

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 요즘 이런거 너무 재밌네요 ㅋ

Leeh님의 댓글

no_profile Leeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포트멜번. 오징어 많이 잡히는 곳도 잇다던데 어딘지는....ㅈㅅ

Pepper님의 댓글

no_profile Pepper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어 피싱이면 창던져서 하는건가여?  막 로빈슨 크루소 처럼요?? 와..!!!!

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요 감사합니다

히비스커스님의 댓글

no_profile 히비스커스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어피싱은 안해봤지만, 프리다이빙 좋아합니다. 조개및 문어종류 잡아본 경험도 있고요. 기회되면 같이 하고 싶습니다.
근데 멜번은 수트안입으면 춥죠?

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어 피싱 가격좀 알수있을까요?? 한국에서 가끔가곤했습니다!

미디움님의 댓글

no_profile 미디움 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어피싱이 어떤건지는 잘 모르겠으나

낚시관련이라면 예전에 포인트론즈데일이라는곳도 좋아보이더라구요

해돋이때문에 갔던곳인데 오지사람들이 새벽부터 와서 낚시 많이 하고 있었구요

그 중에 한분은 가오리도 낚았었죠

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어피싱 좋은 취미가 될 거 같아요

멜번잡상인님의 댓글

no_profile 멜번잡상인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진심 여유되면 같이 가고싶네요 ㅜ

CoreEnglis님의 댓글

no_profile CoreEnglis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운트 마사쪽에 많이들 들어가더군요 낚시하다가 한국인들 스피어하시는분들 자주봄.....
욕은 귀에 쏙쏙 ㅋㅋㅋ

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운트마사부터 계단내랴가서 오른쪽 쭉가면 해변으로 부터 50미터거리에 큰암초스팟있어요
같이가고싶지만 장비를 다팔아버려서...

안드류님의 댓글

no_profile 안드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 얌냠 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다 피어에서는 스내퍼 잘 잡히는데, 스피어 피싱으로 깊은곳 가면 더 잘잡히겠죠?

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파도 잔잔하고 암석지대 많은곳이면 아침일찍 물에들가보시면 엄청난 고기들을 볼수있어요 세팅다하고  6시 오십분쯤에 물에 들어가면 진짜 엄청 많아요

최소 마운트마사 부터 파도 잔잔한곳 그리고 해변에서 멀지안은곳에 암석지대를 찾아서 밑 소렌토 비치쪽까지 한군데씩 가보세요
대양쪽으로 내려갈수록 고기량과 사이즈에 놀랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

여행의목적님의 댓글

no_profile 여행의목적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스피어피싱 라이센스 안필요한가요??

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!~~

ㅑㅂㅣㅊㅠㄹㅂㅍ님의 댓글

no_profile ㅑㅂㅣㅊㅠㄹㅂㅍ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.