텍스/시급관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스/시급관련

페이지 정보

본문

안녕하세요 현제 호주에 온지 얼마안된 워킹자입니다.
이번에 텍스잡 을구해서 일하고 있는데요
텍스 시급이 17.8불입니다
아직 페이슬립은 미확인상태구요

제가 주말에도 일을 하는데
토요일
일요일
이렇게는 텍스 시급이 얼마나 될까요?
그리고 법정공휴일은 몆배로 받는지요?? 이번 호주의날도 일했습니다.
10시 이후에 야간수당이있나요?
주에 거의 4~50시 시간정도 일해요

제가 조금알고있는 지식으로는 토요일과 일요일은 더 받는걸로 알고있는데요 (EX 토1.5 / 일 X2)

제가 일하는 직종은 레스토랑/음식점
입니다.
아시는분 머리숙여 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

anyang님의 댓글

no_profile anyang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레스토랑마다 다르던데 꼭 그 법에 맞춰 주는곳은 드물더라구요,
저는 전에 23불짜리 텍스잡했는데 토욜일은 28불 일요일은 27불 일케 받았었어요

anyang님의 댓글

no_profile anyang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야간수당도 따로 안받았어요, 지금 일하시는게 캐주얼인지 파트타임인지 풀타이머인지 따라 달라요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

띵까띵까님의 댓글

no_profile 띵까띵까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》anyang 님 , 풀타임일때도있고 파트타임일때도 있습니다.

anyang님의 댓글의 댓글

풀타임이~ 하루종일 일하시는걸 말하는게 아니라~ 회사에서 정식 계약서 써서 연간 채워야하는 시간이 있는걸 말하는것같아요~ 그런 분들은
휴가때도 급여 지급 되구요~ 워킹은 풀타이머로 고용되긴 쉽지 않으실거예요. 계약 기간이 있어서,,

yjrpoiet님의 댓글

no_profile yjrpoiet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다ㅏ

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이걸지키는경우 없네요...

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 택스법 바ㅏ껴서 한번 잘알아보세요

영영아님의 댓글

no_profile 영영아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도그렇게받고싶네요ㅠ

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이슬립으로 확인하시는게 젤정확하고빠르실거같아요!

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하빈다

superMELBN님의 댓글

no_profile superMELBN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토요일은 1.25배, 일요일은 1.75배, 퍼블릭할러데이에는 2배입니다

pobou님의 댓글

no_profile pobou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사장한테 물어보는게 제일 빨라요, 일요일 토요일 일 한다고 해서, 시급을 더 쳐주는 레스토랑이 많지는 않아요.

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택스잡이어도 제대로 주지않는 곳 많아요.

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더블페이 잘 안주는곳이 많아요 ~

qeadsfwr님의 댓글

no_profile qeadsfwr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시급은 가게마다 천차만별인 경우가 많더라고요

danllolvas님의 댓글

no_profile danllolvas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

다하자고님의 댓글

no_profile 다하자고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 9불도있던데요.

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가게마다 틀려서 직접 상의해야 될거에여^^

영다영님의 댓글

no_profile 영다영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상의해도 달라지는건없어요...

써니222님의 댓글

no_profile 써니222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 더블페이 말 안해준줬으면 적용 안됬을 경우도 있어요..

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

띵까띵까님의 댓글

no_profile 띵까띵까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》superMELBN 님 , 제가 원하는답 주셔서 ㄳ합니다.

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가게마다 다르더라구요 저도 평일엔 23불인데 주말엔 2배가아니고 26불이더라구요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

erik님의 댓글

no_profile erik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보군요

행님님의 댓글

no_profile 행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tax 너무 많이 빠져 나가네요 ㅠ

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두궁굼하네여...

Jun89님의 댓글

no_profile Jun89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

케이에님의 댓글

no_profile 케이에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

Deme님의 댓글

no_profile Deme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇군요 감사합니다

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jacix님의 댓글

no_profile jacix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토요일 1.5배 일요일 2배 아닌가요?

라면인건가님의 댓글

no_profile 라면인건가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 23불 텍스잡 하고 있는데 토요일 27불 일요일 32불 공휴일 50불 이렇게 받았어요 반올림 한 금액입니다

bqljm님의 댓글

no_profile bqljm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꼬꼬몽이님의 댓글

no_profile 꼬꼬몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인가게들은 전혀 상관없지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nuanri님의 댓글

no_profile nuanri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사마다 다를겁니다 계약사항이 다르니. 계약서 쓰시지 않으셨나요?

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택스잡이라 해도 주일수당 안챙겨주는 곳도 있다던데ㅎㅎ 페이슬립으로 확인하시고 적다 싶으면 휴일수당 없냐고 물어보심이 ㅎㅎ

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 휴일수당 받아본적이 없네요.. 이런

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com