VCAT 본드문제로 영어해석및 간단한 영작문 도와주실분을 찾습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

VCAT 본드문제로 영어해석및 간단한 영작문 도와주실분을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-01-27 12:00 조회 1,093 댓글 26

본문

MICM 부동산..
소문대로 입니다 ㅠㅠ
저희한테 다덮어씌우려고 하는데 정말 화딱지나서 이젠 신고하려구 맘먹었어요!!ㅠㅠ
물이 세서 물세가 천불이 넘게 나와 City west water 회사에 전화해보니 부동산에 플럼버(기술자)를 불러서 체크해달라고 하면된다기에 부동산에 요청하고 기술자가 왔었습니다.
집을 둘러보고는 집이 오래되어 화장실 타일과 물틀고 끄고 하는곳 사이사이에 실리콘을 다시 붙이는 작업을 하면 물이 세나가는걸 막을수 있다고 하더라구요.
그러면서 플럼버와 이것저것 일상얘기도 하고 물세가 1000불이 넘게나와 부동산에 얘기한것이다 등등..
얘기를 저와 할때는 놀라면서 걱정말라면서 부동산에 리포트 자기가 잘 하겟다며 하고 안심하고넘어갔습니다.
그런데 그 실리콘 샤워기 부스안에 몇개 붙인게ㅠㅠ 500불이라고 저한테 청구가 날라오더군요.
그래서 이걸 왜 저한테 청구하냐고 물어봤더니 물이 센다는 이유로 플럼버가 왔었는데 물세는곳은 하나도 없었기 때문에 그에따른 청구비용은 제 몫이라는겁니다.
분명 그 플럼버는 실리콘이 낡아 헐어 없어져 물이 세지않도록 막는작업을 하고 갔는데,
그리고 그후로는 물세도 정상적으로 나왔구요,
설마 물이 세는것과 연관이 없어도 집이 낡아서 생긴 비용을 제가 청구하는게 납득이 가지 않아서요.

This section tells VCAT and other parties what orders you are wanting VCAT to make. The correct wording is provided in the Application Guide for your assistance. Please refer to the claim details section in the Guide. (maximum 500 characters) *

You must give complete details about your claim so that the respondent is able to understand why you have made the application. If compensation is sought you must set out each amount that is claimed. If you do not provide enough information, your case may be dismissed or adjourned. If you need more space, print clearly on a separate piece of paper and attach to this application. (maximum 1000 characters) *

vcat 에 신고하려고 하는데 처음 해보는거라..
이 두 질문이 있는데 정확히 제가 어떻게 나누어 답변을 해야되는지 아시는분 게시다면 답글좀 달아주세요 ..ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
추천0 비추천 0

댓글목록 26

뗘우쮸님의 댓글

no_profile 뗘우쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하.. 부동산 너무 하네요.

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 한국인있어요 그분에게말해보세요.그리고 저도같은 문제가있어요 물이세서카펫이 젖어서 얼룩샌걸 저한테하라해서 싸운적있어요.매니져가누구에요?

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못되쳐먹은부동산ㅎㅎ꼭이기세요

aloha122님의 댓글

no_profile aloha122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최소한의 사례는 하실 의향 있으시면 만족할만한 도움 드릴수 있습니다. 현지에서 20년 가까이 산 네이티브구요 vcat 에 관해서도 경험 많습니다. 이런 불의 보면 못참는 성격이라서 도움 드리고 싶네요. 0401 080 490 연락주세요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소문대로 본드비도 떼먹을껄요~

WEIRDINK님의 댓글

no_profile WEIRDINK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 MICMㅋㅋㅋㅋ 아오,,,

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!!!!!

멜번좋습니다님의 댓글

no_profile 멜번좋습니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세용.... 길이 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친 micm 역시 또라이들이네요

영영아님의 댓글

no_profile 영영아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하셍ᆢ카운슬러에 그럼 말안행ᆢ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친 micm 역시 또라이들이네요

다하자고님의 댓글

no_profile 다하자고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈ한국직원있어요 말해보고 안되면신고하세요

영다영님의 댓글

no_profile 영다영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜화나겠ㅇᆞ요...ㅜ

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

micm.... 보통 vcat가자고하면 꼬리 내릴껄요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차분히 잘 해결하시길...상황으로 봐선 500불 안내셔도 될듯^^

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니ㅏ다

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MICM 엄청 깐깐하다는 소리는들었는데 진짜그런가보네요 ㅠㅠㅠ

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 응원해주셔서 감사해요.!!!좋은결과 나와서 다시 글올릴게용 지금은 한숨만 나네요.ㅠㅠ

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 결과 있으시길 바랍니다.