호주에서 010 번호가 사용 가능 한가요 ?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 010 번호가 사용 가능 한가요 ??

페이지 정보

본문

구인구직 자유게시판에 제가 글을 올렸었는데 어떤 회원분께서

010 XXX XXX 

이런 형태로 연락처를 남겨 주셨는데요 ..

전화를 해 보니 잘못된 번호라고 나와서요 ..

다른 방법이 있는건지...

궁금해서 글을 올리게 되었습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 한국번호로 전화걸때는 국제전화입니다.

anyang님의 댓글

no_profile anyang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버릇처럼 한국번호를 올려놓으신게 아닐까요?

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》luxury 님 ,
당연 국제 전화이지요... 무제한 국제전화...ㅎ

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》anyang 님 ,
한국 번호라고 하기에도 번호가 010 080 XXX 이런식 이어서 결국 쪽지 보냈네요 ... ㅎㅎ

멜번좋습니다님의 댓글

no_profile 멜번좋습니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번도 그런 번호를 못봤네요

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 번호가 이상하긴 하네요..

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국번호 같아요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용 불가능 합니다

DDAP님의 댓글

no_profile DDAP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불가능해요해요

홍영홍영님의 댓글

no_profile 홍영홍영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요??? 안되는걸로 알고있습니다.

moqkmeqew님의 댓글

no_profile moqkmeqew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 어떻게 되는건지 궁금하네요~

weeny님의 댓글

no_profile weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4자를 하나 빼먹고 0410 이 앞자리가 아닐런지...

뗘우쮸님의 댓글

no_profile 뗘우쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제전화아닌가요 아님 로밍전화요

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 아는데 로밍 아닐까요???

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 4를 빼먹으신듯하네요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용 불가능 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로밍 아닌가요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정 보 감사합니다

pobou님의 댓글

no_profile pobou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Melb1님의 댓글

no_profile Melb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로밍이 아니고선..사용못할거에요

영다영님의 댓글

no_profile 영다영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로밍입니다. 그러다가 유심바꾼듯해요 저도그랫어요

언남언남님의 댓글

no_profile 언남언남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사드려영

작은곰푸님의 댓글

no_profile 작은곰푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불가능 합니자

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로밍 했나보죠.

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안됩니다. 로밍일듯

땀땀땀님의 댓글

no_profile 땀땀땀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Homin님의 댓글

no_profile Homin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 로밍인걸로 알고 있어요!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 저 위에분 의견처럼 4자 하나 빼먹은게 아닐까 싶네요 010이 아니라 0410

Leeh님의 댓글

no_profile Leeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안돠지요..불가합니다 로밍이에요

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번하우스님의 댓글

no_profile 멜번하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

호호호히히님의 댓글

no_profile 호호호히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0410인가봐용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com