RMIT 학생이면 쉐어를 어디다 잡아야할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

RMIT 학생이면 쉐어를 어디다 잡아야할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 박멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-01-20 16:43 조회 1,085 댓글 51

본문

시티 2인1실 생각중이고 가격은 주 140~160 생각중입니다.

도보로 학교 가깝게 걸어다닐수 있고 가격도 괜찮은데 였으면 좋겠네요.

혹시 쉐어 어디다 잡으면 좋을지 지역이나 거리명좀 알려주셨으면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요^^
추천0 비추천 0

댓글목록 51

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤과 라트로브, 프랭클린이 가깝죠.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤과 라트로브가깝죠

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박멜번님의 댓글의 댓글

no_profile 박멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2월 5일에 멜번도착입니다.

알밋코님의 댓글의 댓글

no_profile 알밋코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알엠 학생이에요
집은 학교 바로 앞이라 1초 거리입니다.
관심 있으시면 카톡 waytogoris로 연락 주세요~

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교근처로가셔야죠 ㅎㅎ

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤. 에이베켓 스트릿

다빈김치부침님의 댓글

no_profile 다빈김치부침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이베켓이나 스완스톤 엘리자베스요

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가마하하하니다

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교근처로구하세요~

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과에따라 건물이 달라요

vjaiojow님의 댓글

no_profile vjaiojow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에도 많던대 근처로 쉽게 구하실수 있으실꺼에요!!

꼬꼬몽이님의 댓글

no_profile 꼬꼬몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오셔서 직접 가보고 구하시는게 젤 정확하지 않을까요?

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 문제 없을것 같네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼이 그나마 시티근처고 싸고 트램으로 다니셔도 되니 절약도 됩니다

초코렛다빈치님의 댓글

no_profile 초코렛다빈치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼좋은것같아요.ㅎ

deden님의 댓글

no_profile deden 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤쪽 좋아요ㅎㅎ

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 어디든지...ㅎ

grose12님의 댓글

no_profile grose12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 RMIT다니는데 반갑네요 ㅎ

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이건이학생아파트잇어서싸지않나효

ㅎㅕ니님의 댓글

no_profile ㅎㅕ니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤라트로브주변

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이나 엘리자베스쪽 ㅋㅋ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼이나 스완스톤 좋을거같아요

Sallykim님의 댓글

no_profile Sallykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤쯔으음 살면 좋을거같아요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 주변이 좋을것 같아요~

rqq35님의 댓글

no_profile rqq35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램으로 10-20분 정도는 다 좋은 것 같아요 rmit 학생인데 칼튼 노쓰 살구요 이쪽이 방값은 저렴하고 주변에 좋은 레스토랑도 많고 조용해요 시끄러운 시티 생활이랑 달라서 훨씬 좋아요 트램으로 12분 정도 걸리구요

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교근처로 구하시면 됩니다.

버킷리스트립님의 댓글

no_profile 버킷리스트립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dgwegwegwgwgwgwg

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CARLTON 추천해요~

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니닫

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생이심 2인 1실 힘들지 않을까요?

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스튜던트 어커머데이션도 괜찮을듯 하네요

이비자님의 댓글

no_profile 이비자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은 정보 감사합니다

ㅎㅅㅛㅍㅅㅇㄷㅂㅈㅁ님의 댓글

no_profile ㅎㅅㅛㅍㅅㅇㄷㅂㅈㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.