한인 낚시점 아시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한인 낚시점 아시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-10-25 23:20 조회 1,720 댓글 31

본문

몇달전에 멜번저널인가 교민신문에 한국식 흘림찌낚시 장비파는 곳을 봤었는데

다시 신문등 찾아봐도 찾을수가 없네요..인터넷  홈페이지도 있었던걸로 기억해요

네이버나 구글링해봐도 찾을수가 없어요..폐업을 한건지 혹시 아시는분 계신가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 31

윤지하이님의 댓글

no_profile 윤지하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

블루기타님의 댓글

no_profile 블루기타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://isofishinglifestyle.com.au
여기가 한국인이 하는 곳으로 알고 있는데 시드니, 이스트 우드에 있는 샵이에요
멜번에는 한국인이 하는 낚시점은 없는걸로 알고 있어요

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 낚시점은 없는듯요. 저도 낚시 좋아하는데 여기저기 둘러보고 필요한 장비들 산답니다.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인낚시 용품점은 들어본적이.없는거수같네요 ㅠ

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 한인낚시점 엊씁니다 ㅜㅜ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 10년 살지만 없는걸로 알고 있써요

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있어요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜본에는 한인낚시점은 없는걸로 알고있습니다

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 낚시점 없지 않나요??

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 없는걸로 알고 있어요

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번엔 없는것 같구요 시드니 버우드에 있어요.
http://www.yellowtailfishing.com.au

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 낚시점은 없는걸로 압니다 한인 식품점에 문의해보세요 혹시 팔지도 모르니...

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 용품점을 찾아보시는게...한인이 아니시더라도..

kutar님의 댓글

no_profile kutar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국껀 있어요. 위치는 까먹었는데 구글 찾아보면 나오긴할거에요. 근데 사이트나 페이스북도 막 망해가서 찾기 좀 힘들지만..

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 항상 인터넷으로..ㅋㅋㅋㅋ 더 저렴하고 좋더라구요

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 인터넷으로 사은거같애영

조슈아1님의 댓글

no_profile 조슈아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 한인 낚시점 갈 필요 없이 버닝스같은곳 가시면 아주 많이 팔아요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 있지만 굳이...

gmlgml님의 댓글

no_profile gmlgml 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 있습니다 배송도 해주는듯합니다만 한국에서 시키셔도 별차이 없지 않을까 하네요.
아쉬운대로 벤틀리역쪽에 중국분이 하는곳이 있습니다.

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는거같아요 멜번에ㅜㅜ

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Yellotailfishing
Isolifestylefishing

두곳 다 시드니에 위치해있습니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

K 마트에도 종종 낚시대같이 저렴하게팔고요 찌나 먹이는 동물 (수족관) 용품파는데에다팔아요 고기많이잡으시효!

allytran님의 댓글

no_profile allytran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있어요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알아요

hnjoy님의 댓글

no_profile hnjoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

의인연님의 댓글

no_profile 의인연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다