웹사이트랑 어플 제작문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

웹사이트랑 어플 제작문의

페이지 정보

본문

웹사이트랑 어플앱스
제작하시는 회사나 개인적으로 제작하시는분 계시면
연락좀주세요
급합니다
빠른 시일내에 제가 웹사이트랑 앱스 오픈하고싶어서요
주변에알고계시는분있거나 본인이하시는분 계시면
연락좀주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Acesean님의 댓글

no_profile Acesean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!
멜번에 살고 있는 웹개발자 입니다.

0450-770-696입니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 찾으시길....

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비공개 글입니다.

kozdesign님의 댓글

no_profile kozdesign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 홈페이지 제작 전문 업체 코즈디자인입니다. 파격적인 가격으로 홈페이지 제작해 드립니다. http://kozdesign.com.au 혹은 카카오톡 아이디 kozdesign으로 연락주세요. ^^

콜리스타님의 댓글

no_profile 콜리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국회사가있는것같아요.  작은회사이고 가르치기도하고 만들기도하고요.

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홧팅요

minionsss님의 댓글

no_profile minionsss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 프리랜서 디자이너로 일하고 있는데 0478030899 여기루 연락주시면 포트폴리오 등 자세한 정보 드릴께요!

김피그님의 댓글

no_profile 김피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gamblemasta@gmail.com 으로 메일 보내주세요~

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

abc00700님의 댓글

no_profile abc00700 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 비지니스 인지요? 기본적인 회사소개 정도의 웹사이트는 제작 가능합니다. 저는 개인이고 저렴한 가격에 해드릴 수 있을 것 같네요. volkey1004@gmail.com 문의 주세요 :)

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kacey님의 댓글

no_profile kacey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사하비낟

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지에 광고있습니다.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 에 광고있어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻고 갑니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 어플도 좋을듯

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

DFT님의 댓글

no_profile DFT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 에 광고있어요

연리댜님의 댓글

no_profile 연리댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표 있으시면 문제 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com