남자1 맬번 시티 쉐어구합니다~(11일 입주가능) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자1 맬번 시티 쉐어구합니다~(11일 입주가능)

페이지 정보

본문

제가 온지 얼마 안되서

길을 잘 모르거든요 ~~

맬번 시티도 괜찮고 시티 근처도 괜찮은데

너무 시티에서 먼 곳 말고 가까운 곳으로

남는 방이 있다면 연락주세요 ~~

제 번호는 0431-263-749 입니다 ~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

doffltm123님의 댓글

no_profile doffltm123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 쉐어 구하길바랍니당

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com