호주 브리스번 미용실 매매(ENS 영주비자 포함) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 브리스번 미용실 매매(ENS 영주비자 포함)

페이지 정보

본문

호주 브리스번 미용실 매매(ENS 영주비자 포함)

호주 브리스번에 성업중인 미용실을 매매합니다.

운영하시는 원장님이 몸이 안 좋으신 관계로 오랫동안 해오던 미용실을 매매하고자 합니다

비즈니스 매매시 영주권으로 바로 갈 수 있는 ENS 비자를 함께 드리고 있습니다.

2011 7월부로 대대적으로 ENS비자,RSMS비자가 이민법이 더욱더 어렵게 개정이 될 것으로 예상됩니다.

호주 영주권을 준비하시던 분들에게는 마지막 좋은 기회로 여겨 집니다.

조건 영어점수 IELTS 5.0 이상 소지자에 한합니다. 비자 진행할 수 있는 시간이 2-3달 정도밖에 없어

영어 점수가 준비되지 않은 분들은 어려우며 문의 전화할 필요가 없이 불가능하십니다.

인테넷전화(MY LG 070) 070-8690-9644

호주모발-(optos) 0411577038

이메일 ukhair@hanmail.net

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

doffltm123님의 댓글

no_profile doffltm123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com