아기 고양이들 분양합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아기 고양이들 분양합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Gracie81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-01-05 19:55 조회 1,548 댓글 59

본문

안녕하세요? 아기 고양이를 무료로 분양하고자 합니다. 관심있으신 분 연락주세요. 043 426 0701
추천0 비추천 0

댓글목록 59

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료분양인가요?

Gracie81님의 댓글

no_profile Gracie81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네. 하지만 책임감있게 맡아줄 분이요.

다빈고추돼지님의 댓글

no_profile 다빈고추돼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종은 어떤거인가요

다빈고추돼지님의 댓글

no_profile 다빈고추돼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종은 어떤거인가요ㅎㅎ

no_profile Gracie81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종은 잘 모르겠어요. 그냥 호주 고양이에요.ㅎ 5마리가 주로 검은색 회색이구요. 블랙 바탕에 얼굴에 흰색 페인트, 흰 목도리 흰 장갑 착용

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

다빈김치부침개님의 댓글

no_profile 다빈김치부침개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇마리 분양가능한가요?

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 키우고 싶다...

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나두키우고십당

jeeny555님의 댓글

no_profile jeeny555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 키우고싶네요 ㅠㅠ

초코렛다빈치님의 댓글

no_profile 초코렛다빈치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇마리분양가능하세요?

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 두마리 있는데 한마리 더 데려오고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어려처츄려셜님의 댓글

no_profile 어려처츄려셜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정조삼사요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 정보 감사합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무귀엽겠네요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애들은 좋아하는데 고양이키우기 괜찮나요??

Kingkongkk님의 댓글

no_profile Kingkongkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽겠네요ㅠㅠ사진보고싶다ㅎㅎ

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료로 분양하면 혹시나 깊은 책임감없이...분양받게 될까 좀 걱정되네요 ㅠㅠ

장장미님의 댓글

no_profile 장장미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진올려줄수 있나요?

행복한우리집님의 댓글

no_profile 행복한우리집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 보구 시퍼요^^

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요~

분양하실 분만 개인적으로 전화나 문자 주세요.

사진은 문자 주시면 보내드릴께요.

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽겠네요 ㅠㅠ 사정만 된다면...

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우~ 고양이~~~

초코렛다빈치님의 댓글

no_profile 초코렛다빈치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인만낫으면합니다ㅎ

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진좀 올려주세요

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Kingkongkk님의 댓글

no_profile Kingkongkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만났으면 좋겠네요

suking님의 댓글

no_profile suking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양 하신다니 좋은 일 하시네요 홧팅~

해피랜드님의 댓글

no_profile 해피랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이도 강아지 처럼 등록해야되나요?

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이 분양하셨으면 좋겠네요

난입슐님의 댓글

no_profile 난입슐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나시길

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나면 좋겠네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만나면 좋겠네요 .

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경험이 없어서 용기가 안나네요 ㅠㅠ

donge님의 댓글

no_profile donge 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 키우고싶다 ㅜㅜ

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠어요

아큐브님의 댓글

no_profile 아큐브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠어요!

hemanss님의 댓글

no_profile hemanss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키우고싶은데 이제보다니ㅜㅜ호주에 5년째살고있는데ㅠ자신있는데ㅠ흑

르씨엘님의 댓글

no_profile 르씨엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

책임감있는 주인 만났으면 좋겠네요 !

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진좀 부탁합니다 ~~ ^^

심심해요님의 댓글

no_profile 심심해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집사 만나길 바랄게요~

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나길 바래봅니다

지니vic님의 댓글

no_profile 지니vic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분이 데려가시길!

stardust님의 댓글

no_profile stardust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인만 허락하면 정말 키우고 싶네요...ㅜㅜ

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나길 빌께요~!

bornga님의 댓글

no_profile bornga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너머 귀엽겟다 ㅜ

WEIRDINK님의 댓글

no_profile WEIRDINK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났음 하네요..

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 분양하시나요?

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다