멜번 시티에서 가까운 교회 알려주세요 :) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티에서 가까운 교회 알려주세요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요 :-)

며칠전에 멜번에 도착한 29 처자입니다.

워킹으로 와서 시드니에 있다가

멜번에 3개월 정도 랭귀지 다니러 왔습니다.

시티나 시티 가까운 곳에서 지내게 될 것 같은데

교회가 어디 있는지 정보를 구할곳이 없네요 ㅠ

멜번에 오래 있을건 아니지만

평생 교회를 다닌터라 일요일엔 꼭 교회를 가고 싶은데

시드니에서는 아는 목사님이 계서서 일년 넘게 다녔는데

멜번엔 아는 사람이 한명도 없어서

현지 정보를 얻기가 힘들어요 ㅠ

교민잡지도 없는 것 같고.

암튼 시티 근처 교회가 어디 있는지 좀 알려주세요 -

Thnx heaps ^-^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담이 없는교회 추천합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

BraydenK님의 댓글

no_profile BraydenK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com