사진찍어드립니다. ! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사진찍어드립니다. !

페이지 정보

본문

안녕하세요? 여행과 사진을 좋아하는 워홀러입니다. 
인물사진포트폴리오를 조금 만들려는데 혹시 도움을 줄 수 있으신 분 있을까 해서 글을남깁니다. 
장소는 모델이 되실 분과 상의를 통해서 정하고 대략적으로 3시간에서 4시간 정도 촬영이 진행 될 예정입니다. 
혹시나 관심이 있으신 분은 댓글을 남겨주세요. 
특별하지는 않지만 짧은 이력을 말씀드리면, 
한국에서 현재 영화과에 재학 중입니다. 
그리고 광고프로덕션 아트팀에서 일했었고 간간히 베이비스튜디오에서 일했었습니다. 
시간 맞춰서 즐거운 작업 해봐요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

soshkdlwk님의 댓글

no_profile soshkdlwk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하면 재밌을꺼 같은데...

히비스커스님의 댓글

no_profile 히비스커스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》soshkdlwk 님 ,
관심있으시면 카톡 하나 비공개로 남겨주세요 ! ㅎㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날짜는정해져있나요?

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번조으타님의 댓글

no_profile 멜번조으타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날짜등 장소는 언제인가요ㅎ

어유우안나어언님의 댓글

no_profile 어유우안나어언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정ㅂㅎ감사합니더

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요~ 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 대박나세요!

valequaz34님의 댓글

no_profile valequaz34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 화이팅

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 프리랜서 메이크업아티스트입니다. 혹시 촬영하시는데 메이크업은 안필요하신가요? 경력은 많지않지만 시간 맞으면 도움드리고싶습니다!

쟤짱이님의 댓글

no_profile 쟤짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심있어용ㅎㅎ 전 학생비자이고 지금 학교 홀리데이라 심심하기도 하구용ㅎㅎ jzzang88  카톡주세요 :)

미세루님의 댓글

no_profile 미세루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요

dlwngml님의 댓글

no_profile dlwngml 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤스타일로 찍으시는지 궁금해요 ㅎㅎ

히비스커스님의 댓글

no_profile 히비스커스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》PitAPat 님 ,
댓글로 카톡남겨주시면 이미지 보내드릴게요 ㅎㅎ

히비스커스님의 댓글

《Re》쟤짱이 님 ,
확인했어요 ㅎㅎ

fwiyhafwa님의 댓글

no_profile fwiyhafwa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㄴㄱ다

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 결혼관련 사진도 찍나요? 웨딩촬영같은....

히비스커스님의 댓글

《Re》호호아저씨 님 ,
찍을수는 있습니다만... 카톡 dk921224이리로 연락 부탁해요!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅏㄸㄸㄷ

행복한우리집님의 댓글

no_profile 행복한우리집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머있으세요!!!

Houhou님의 댓글

no_profile Houhou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사진 모델하는거 관심있는데... 컨셉 여쭤봐도 될까요??ㅎㅎ
카톡은 wodus111212입니다!! 전부 숫자예요!! 11월 12일 이라는 뜻이구용 ㅎㅎ

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com