TFN 질문입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

TFN 질문입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 

다름이아니라 TFN이 필요해서 호주 정부사이트에 접속을하니 나중에 다시 시도하라는 페이지만 자꾸 뜨네요

무슨 문제인지 아시는분 답글좀 부탁드리겠습니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Chul9님의 댓글

no_profile Chul9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 오류아닐까요

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적있었어요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 되네요.

귀욤곰님의 댓글

no_profile 귀욤곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 친구가 안된다 해서 얼마전에 봤었는데 무슨 서버점검? 같은? 그런거 하더라구요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 오류아닐까요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오류가많은가보네요

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 오류입니다. 나중에 하면되요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 전화로 하시면 더 빠르시겠네요!

멜버른스카이님의 댓글

no_profile 멜버른스카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 오류가 생기는것 같아요.

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Backgomusi님의 댓글

no_profile Backgomusi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오류 일꺼예요~

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오류가 난듯하니 나중에 다시 시도해보세요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오류 일꺼예요~~~~

ㅗㅣㅛㄴㅊㅂㅈㅏㅁ님의 댓글

no_profile ㅗㅣㅛㄴㅊㅂㅈㅏㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ님의 댓글

no_profile ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com